Пропустить переходы по меню

Renishaw на выставке "Металообработка 2018"

Май, 2018

Приглашаем посетить стенды Renishaw (№ 21С15 и № 81В30) на 19-й международной специализированной выставке оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка 2018»,которая пройдет в Москве с 14 по 18 мая.

Впервые на стенде Renishaw № 81B30 будет представлена автоматизированная производственная ячейка. Ячейка продемонстрирует, как высокий уровень автоматизации может способствовать повышению продуктивности и расширению возможностей производства деталей на станках с ЧПУ.

На стенде № 21С15 Renishaw продемонстрирует многоосевой калибратор XM-60- лазерную измерительную систему, способную измерять погрешности в шести степенях свободы вдоль линейной оси одновременно после однократной настройки. На нашем стенде будет представлено программное обеспечение MSP NC-PerfectPart для автоматизации процессов измерения ориентации деталей свободной формы с последующей настройкой станка и распределением припусков на обработку и формированием комплексного отчета по состоянию 5-осевых станков для принятия решения по пригодности оборудования для производства. Посетителям выставки продемонстрируют новые датчики положения (энкодеры) – многофункциональный оптический инкрементальный энкодер VIONiC™ для линейных и поворотных систем и магнитный абсолютный угловой энкодер Orbis™,предназначенный для использования в условиях ограниченного пространства.

Кроме того, в этом году посетители стенда Renishaw увидят уже хорошо известные разработки компании, среди которых лазерные интерферометрические калибровочные системы с устройством для проверки поворотных осей, система диагностики станков Ballbar QC20-W, универсальная система цифровых шаблонов Equator™,система SPRINT™, а также 5-осевая мультисенсорная система REVO® для координатно-измерительных машинах с оптическим измерительным датчиком.

Чтобы получить бесплатный электронный билет, пожалуйста, воспользуйтесь сайтом организаторов выставки: http://www.metobr-expo.ru/ru/visitors/ticket/?step=step1

Ждем вас на наших стендах № 21С15 (Павильон 2, Зал 1) и № 81В30 (Павильон 8, Зал 1) на выставке «Металлообработка 2018».

Изображения, видеоролики, а также другую информацию о компании Renishaw и её продукции можно найти на веб-сайте в разделе Медиацентр.