Пропустить переходы по меню

Интеллектуальные решения Renishaw в центре внимания на выставке "Металообработка 2018"

Май, 2018


На стенде Renishaw на выставке «Металлообработка 2018» впервые будет представлена автоматизированная производственная ячейка с интегрированным управлением технологическим процессом. Ячейка продемонстрирует, как высокий уровень автоматизации может способствовать повышению продуктивности и расширению возможностей производства деталей на станках с ЧПУ. 

Собственный структурированный подход Renishaw к определению и управлению факторами, влияющими на производственный процесс, до, во время и после обработки обеспечивает стабильность, автоматизацию и высокую производительность производства. Технологии Renishaw обеспечивают сквозное управление производственным процессом, начиная с профилактического обслуживания станков, автоматической настройки инструмента и привязки деталей, обеспечивая затем выполнение измерений в процессе обработки на станке и вне его, и заканчивая выходным контролем изделий.

Ячейка, которая будет представлена на выставке Металлообработка 2018, продемонстрирует автоматизированное управление технологическим процессом, которое Renishaw использует для изготовления деталей на собственных производственных мощностях в Великобритании. Эти производственные площадки включают 460 000 кв. футов в г. Мискин, Южный Уэльс, где применение технологий Renishaw обеспечивает функционирование высокопроизводительного автоматизированного производства при ограниченном количестве персонала и сниженных требованиях к квалификации рабочих. Благодаря интеграции высокоточных измерений и технологии автоматизированного контроля в производственные процессы, завод в г. Мискин демонстрирует подход к концепции умного производства, который может быть реализован уже сегодня с использованием современных технологий.

Поскольку Индустрия 4.0 и нынешняя нехватка квалифицированных инженеров требуют, чтобы предприятия увеличивали производительность без увеличения количества рабочей силы, производители обращаются к промышленной автоматизации и интеллектуальным процессам производства. Это позволяет снизить требования к квалификации персонала и потребность в рабочей силе на производстве с ЧПУ.

Благодаря тесному сотрудничеству со своими клиентами и глобальной сети опытных инженеров-разработчиков, оказывающих техническую поддержку для инновационного производства, Renishaw обладает обширным опытом по успешному внедрению автоматизированных решений для управления технологическими процессами.

Посетители стенда Renishaw на выставке «Металлобработка 2018» узнают, как последние разработки в области интеллектуального управления технологическим процессом могут быть адаптированы и интегрированы в операции обработки изделий на станках с ЧПУ во многих отраслях промышленности, благодаря чему концепция «завода будущего» будет актуальна для производителей во всем мире.

Посетите главный стенд Renishaw 21С15 (Павильон 2, Зал 1), а также стенд 81В30 (Павильон 8, Зал 1) на выставке «Металлообработка 2018».

Изображения, видеоролики, а также другую информацию о компании Renishaw и её продукции можно найти на веб-сайте в разделе Медиацентр.