Пропустить переходы по меню

Корпоративная социальная ответственность

Мы стремимся к устойчивому росту, основой которого являются постоянные инвестиции в разработку новой продукции и технологических методов. Компания Renishaw стремится к признанию в качестве лидера и активного участника в нашей отрасли.

Мы хотели бы достигать наших целей, заботясь о наших клиентах и строя взаимоотношения на открытой и честной основе, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы наша деятельность оказывала минимальное вредное воздействие на окружающую среду.

Наш подход к корпоративной социальной ответственности (КСО)

Для эффективного управления социальными факторами и факторами окружающей среды, влияющими на хозяйственную деятельность, и, в свою очередь, на репутацию и прибыльность, компания Renishaw сформировала официальную структуру управления КСО, чтобы уделять больше внимания деятельности Группы.

Fkkty HJ,thnc (Allen Roberts), финансовый директор Группы, отвечает за управление всеми аспектами деятельности компании, связанными с КСО. 

Чтобы обеспечить продолжение развития нашего структурированного и последовательного подхода к КСО, мы путём диалога с командой КСО, советом директоров и руководством предприятий разработали стратегию КСО. Мы понимаем, что для того, чтобы стать компанией, которая создаёт чистую стоимость в нашей цепочке создания стоимости, нам необходимо продолжать заниматься вопросами, связанными с КСО. На протяжении многих лет нашей деятельности, связанной с КСО, мы смогли создать хорошую основу для дальнейшего совершенствования, поскольку мы смотрим в будущее.

Документы по теме