Пропустить переходы по меню

Метрологические крепёжные приспособления

Компания Renishaw предлагает различные модульные крепёжные приспособления и программное обеспечение, предназначенные для координатно-измерительных машин (КИМ), системы шаблонов Equator™ и систем технического зрения (СТЗ).

Электронный каталог компании Renishaw

Воспользуйтесь электронным каталогом Renishaw, чтобы ознакомиться с ассортиментом и стоимостью крепёжных приспособлений для КИМ, систем шаблонов Equator™, а также систем технического зрения (СТЗ) и мультисенсорных систем.

Модульные крепёжные приспособления и программное обеспечение

Компания Renishaw разработала обширный ассортимент изделий, представляющих собой модульные крепёжные приспособления, которые предназначены специально для КИМ, систем технического зрения (СТЗ) и системы универсальных шаблонов Equator.

Использование крепежной оснастки компании Renishaw позволяет повысить производительность и точность процессов измерения благодаря возможности быстрой и удобной компоновки крепежных приспособлений с высокой повторяемостью.

  • Все приспособления затягиваются вручную, специальный инструмент не требуется.
  • Базовые плиты снабжены буквенно-цифровыми индикацией для сетки отверстий. Это позволяет описать и задокументировать каждый случай установки, что делает возможным быстрое и точное воспроизведение такой же установки при последующих измерениях.

Ассортимент изделий включает в себя широкий выбор базовых плит и приспособлений с резьбой M4, M6 и M8. Многообразие изделий позволяет всегда найти оптимальное решение по креплению любой детали, независимо от ее размера, формы и материала. 

Для дальнейшего повышения производительности измерительного оборудования компания Renishaw разработала программное обеспечение FixtureBuilder, помогающее создавать компоновки крепёжных приспособлений, оформлять документацию и облегчать автономное программирование.

Примеры применения

Дополнительная информация