Пропустить переходы по меню

Медицина и здравоохранение

Наши изделия медицинского назначения предназначены для усовершенствования медицинских исследований и хирургических процедур.

Технология и поддержка для решения задач в области здравоохранения

В области стоматологии компания занимает лидирующее положение по производству лабораторных стоматологических систем CAD/CAM, в состав которых входят высокоточные контактные сканеры, прошедшие испытания в соответствии с требованиями ISO10360-4. Компания эффективно использует свой опыт в 3D-печати металлических изделий и цифровой стоматологии для изготовления зубных протезов. Кроме того, компания занимается разработкой индивидуальных аллопластических имплантатов для черепно-челюстно-лицевой хирургии, часто необходимой после получения травм или при лечении онкологических заболеваний.

Среди неврологических изделий компании – медицинские устройства, программное обеспечение для планирования и хирургические роботизированные системы для использования в таких процедурах, как глубокая стимуляция головного мозга (DBS) при болезни Паркинсона и стереоэлектроэнцефалография (SEEG) при лечении эпилепсии.

Компания занимает лидирующее положение в области рамановской спектроскопии и выпускает системы и инструменты для идентификации и определения химического состава и структуры материалов. Такие системы и инструменты находят применение в самых разных областях здравоохранения, в том числе в фармацевтике, биомедицине, нанотехнологиях и криминалистике.

Необходима дополнительная информация о том, каким образом мы могли бы помочь вашему бизнесу?

Примеры практического применения в здравоохранении