Пропустить переходы по меню

Изделия

Прецизионные измерения и контроль процесса обработки

Наши метрологические изделия помогают производителям максимально увеличить выпуск продукции, значительно сократить время на производство и проверку компонентов, а также повысить надёжность работы оборудования. В сфере автоматизации промышленного производства и систем измерения перемещений наши системы измерения положения и калибровки позволяют производителям изготавливать высокоточные и надёжные изделия.

Управление позиционированием и перемещением

Компания Renishaw предлагает широкий выбор высокоскоростных абсолютных и инкрементальных, линейных и поворотных энкодерных систем, которые удовлетворяют самым разнообразным требованиям, предъявляемым к автоматизации производства.

Приложения в области здравоохранения

Компания Renishaw применяет свою прецизионную инженерную технику для решения задач в области здравоохранения.

Научные исследования

Прецизионная техника для научных анализов и исследований.

Аддитивное производство (3D-печать металлом)

Аддитивное производство, которое также называют 3D-печатью металлических изделий, представляет собой процесс, используемый для создания трёхмерных деталей из цифрового файла. Как правило, оно включает построение или отверждение тонких слоёв материала для создания готовых деталей. Данная технология также позволяет воспроизводить изделия сложной геометрической формы, которые невозможно воспроизвести с помощью традиционных методов, таких как литьё, штамповка и машинная обработка.

Быстрое изготовление опытных образцов

Технологии аддитивного производства и вакуумного литья, позволяющие быстро создавать прототипы деталей, а также высококачественные серийно изготавливаемые детали.

Лизинг от компании Renishaw

Компания Renishaw предлагает гибкое финансирование, обеспечивающее пользователям низкие расходы на техническое оснащение и фиксированные ежемесячные платежи в течение срока службы оборудования.