Пропустить переходы по меню

Модернизация, предлагаемая компанией Renishaw

Пользователи КИМ любых марок теперь получили возможность радикально повысить эффективность измерений за счёт модернизации своих машин с установкой новаторских систем координатных измерений от компании Renishaw.

Скорость и новые возможности – дайте старым КИМ новое дыхание

Новейшие достижения в области измерений, такие как инновационная технология 5-осевого измерения компании Renishaw, как никогда ранее сделали модернизацию существующих станков более привлекательной.

Компания Renishaw предоставляет комплексное решение по модернизации КИМ, которое обеспечивает повышение производительности, снижение времени наладки и увеличение степени автоматизации при выполнении измерительных задач.

Универсальное решение – поставку и техническую поддержку всей системы осуществляет компания Renishaw

Модернизация, предлагаемая компанией Renishaw, даёт пользователям КИМ любого типа доступ к самой современной технологии в сочетании с надёжностью, обеспечиваемой глобальной сетью техобслуживания и поддержкой непосредственно от производителя.

Основой модернизации является серия контроллеров UCC для КИМ и метрологическое программное обеспечение MODUS. Эти средства дополняются уникальным рядом контактных триггерных датчиков, сканирующих и 5-осевых датчиков. Кроме того, работает глобальная служба поддержки и выполняется калибровка станков с сертификацией органом, аккредитованным при Аккредитационной службе Великобритании (UKAS). Все эти компоненты собраны компанией Renishaw в комплексное решение по модернизации КИМ.

Пользователи ПО MeasureMax*

Программное обеспечение MMclient- это программный продукт, который позволяет запускать на КИМ существующие программы, созданные в среде MeasureMax, используя контроллер UCC компании Renishaw.

* MeasureMax является зарегистрированным товарным знаком компании Hexagon Metrology Inc.

Раскройте скрытый потенциал ваших КИМ

Прочтите технический документ с описанием способов улучшения эксплуатационных характеристик и расширения возможностей измерения на существующих КИМ за счёт их модернизации путём использования современного программного обеспечения, контроллера и датчиков.

  • Предварительная техническая информация: Раскройте скрытый потенциал ваших КИМ

    Процесс измерений является неотъемлемой составляющей любого производства, поскольку его результаты дают важнейшую информацию для управления технологическими процессами и для контроля изделий. Однако, координатно-измерительные машины (КИМ) старых моделей могут оказаться уязвимым местом на производстве, если они не соответствуют меняющимся требованиям к измерениям. Применение новых разработок, реализованных в сфере датчиков, контроллеров и программного обеспечения для измерений, позволяют преобразить существующие КИМ, обеспечивая более высокую точность, увеличение скорости измерений, повышение степени автоматизации и расширение количества доступных функций. При этом в полном объеме используются преимущества программирования, контролируемого средствами САПР. В существующей экономической ситуации проведение модернизации имеет серьезные основания как с точки зрения экономических соображений, так и с точки зрения защиты окружающей среды.

Партнёры по модернизации

Компании, прошедшие обучение и сертификацию по работе с контроллерами UCC и предоставляющие услуги по всему миру.

Расширенная гарантия

Для обеспечения спокойствия клиентов в течение первых 3 месяцев пользования новыми изделиями для КИМ предоставляется 3-летняя гарантия. Обращайтесь к своему поставщику.

Информация о товаре