Пропустить переходы по меню

Поддержка и техническое обслуживание

Глобальная сеть технического обслуживания и поддержки охватывает 35 страны, в которых расположены более 70 представительств компании Renishaw.

Поддержка клиентов рядом с вами

Компания Renishaw предлагает своим клиентам различные варианты технического обслуживания и поддержки, давая им уверенность в правильности покупки и полное спокойствие.

Renishaw – это глобальная компания, службы поддержки которой располагаются по всему миру. Если вы находитесь за пределами Великобритании и вам необходимы обслуживание или поддержка продукции, контактные данные местного представительства компании можно найти здесь.

Если вы хотите запросить техническую информацию о своём изделии, просим обращаться к нам через страницу технической поддержки.

Если вы находитесь в Великобритании и у вас возникла проблема с оборудованием компании Renishaw, просим обращаться в группу продаж и технической поддержки по Великобритании по тел. 01453 524111, по эл. почте uksalessupport@renishaw.com, или же вы можете нажать на строку с соответствующим изделием ниже, чтобы получить дополнительную информацию.

Всемирная сеть технического облуживания компании Renishaw

В сети технического обслуживания и поддержки компании Renishaw, в которую входят более 70 представительств, расположенных более чем в 35 странах по всему миру, работают более 4000 сотрудников, готовых предложить свои первоклассные услуги нашим клиентам, где бы они не находились.

Контактные данные местного представительства или дилера компании Renishaw можно найти на страницах Филиалы по всему миру. Вы сможете обратиться к нашим сотрудникам, которые всегда будут рады ответить на любые ваши вопросы об оборудовании компании Renishaw.

Или просмотрите наши веб-сайты по технической поддержке продукции