Пропустить переходы по меню

Лазерное измерение трёхмерных координат

Лазерные системы и датчики мирового класса для высокоэффективного картографирования, маркшейдерской съёмки, позиционирования и измерения даже в экстремальных условиях окружающей среды.

Высокоскоростные лазерные системы для измерения и маркшейдерской съёмки компании Renishaw предназначены для использования в условиях, когда важны скорость, точность и безопасность.

Лазерные измерения в экстремальных условиях окружающей среды

Наши лазерные системы для сканирования шахт и карьеров, мобильного сканирования водных путей, наземного картографирования и динамического позиционирования морских судов разрабатывались в течение многих лет в тесном сотрудничестве со специалистами на местах и получили широкое применение благодаря своей надёжности и удобству использования.

Внедрение модернизированной системы Void Scanner для высокоскоростного, экономически эффективного лазерного сканирования полостей

Использование системы Void Scanner под землей

Новейшая модель системы Void Scanner – первая лазерная система мониторинга полостей, полностью разработанная и изготовленная под брендом Renishaw. Реализация крупных инвестиций в новые производственные и вспомогательные мощности в подразделении компании Renishaw в Йорке (Великобритания) позволила обеспечить соответствие сканера Void Scanner мировому уровню стандартов производства и глобальную поддержку.

Системы для маркшейдерской съёмки шахт и карьеров

В устройствах лазерного сканирования для горнодобывающей промышленности, разработанных компанией Renishaw, впервые применены лазерные технологии, позволяющие операторам исследовать ранее недоступные места и планировать безопасное выполнение будущих проектов, обеспечивая максимальную производительность.

В число наших хорошо известных и широко применяемых систем входят такие системы как Quarryman, Boretrak, C-ALSVoid Scanner и Dynascan.

Судовой лидар для применения на море

Система Merlin – это новое изделие для картографирования от компании Renishaw, разработанное специально для интеграции с существующим гидрографическим оборудованием исследовательских судов.

Она позволяет синхронизировать данные надводного лидара системы Merlin с данными подводных датчиков и получать в пределах 360° наборы точных данных об окружающей среде одновременно выше и ниже ватерлинии.

Позиционирование для судов прибрежного плавания

Система Fanbeam более 20 лет занимает лидирующие позиции на рынке благодаря своей долговечности, высокой эффективности в жёстких условиях эксплуатации и удобству в использовании для операторов динамического позиционирования.

Наша обширная сеть сервисных центров по всему миру укомплектована опытными техническими специалистами, прошедшими обучение в компании Renishaw. На складе каждого центра находится полный набор запасных частей и сменных блоков, предназначенных для минимизации времени простоя оборудования.

Лазерные датчики для интеграции систем

В наших различных лазерных модулях, подходящих для производителей комплектного оборудования, применяется метод импульсного измерения времени распространения волн, который обеспечивает высокоточное измерение расстояния, а также сбор информации на близких и дальних дистанциях.

Эксперты компании Renishaw работают со специалистами по системной интеграции и предлагают уникальные решения для самых разных отраслей промышленности. Наши лазерные модули широко используются в системах управления дорожным движением, безопасности и в системах военного назначения.