Пропустить переходы по меню

Условия использования сайта

Сведения о корпорации

Этот веб-сайт принадлежит и находится под управлением компании Renishaw plc, зарегистрированной в Англии и Уэльсе под регистрационным номером 1106260 по адресу: New Mills, Wotton-under-Edge, Gloucestershire, GL12 8JR, United Kingdom (Великобритания).

Финансовые сведения

Некоторые разделы этого веб-сайта могут содержать информацию о финансовых показателях компании Renishaw. Информация, размещенная на этом веб-сайте, не является предложением приобретения ценных бумаг и не должна рассматриваться как приглашение или побуждение гарантировать размещение ценных бумаг или иным способом приобретать или продавать ценные бумаги любой компании в составе Renishaw Group. Этот веб-сайт может содержать прогнозные заявления. Такие заявления описывают возможное развитие событий в будущем, их осуществление зависит от различных факторов риска и неопределенности. Фактические результаты могут отличаться от указанных в таких заявлениях в зависимости от ряда факторов, включая уровни товарного предложения, спроса и цен в отрасли в будущем; стабильность политической обстановки и показатели экономического роста; разработку и использование новых технологий; деятельность конкурентов; стихийные бедствия, войны и террористические акты.

Доступность продуктов

Не все наши продукты доступны для продажи во всех странах и регионах. Для получения дополнительных сведений обратитесь в местный офис компании Renishaw.

Отказ от ответственности

Компания Renishaw прилагает все усилия для обеспечения точности информации, опубликованной на этом веб-сайте, но информация в некоторых разделах сайта может быть неполной, устаревшей или неверной. Поэтому перед выполнением каких-либо действий на основе этой информации необходимо обращаться к нам для проверки этой информации. Бесплатный доступ к материалам, опубликованным на этом веб-сайте, предоставляется вам при условии вашего согласия с тем, что мы не несем ответственности за любые действия, предпринятые вами на основе опубликованной информации.

Файлы в формате PDF

Большинство файлов в формате PDF, опубликованных на этом веб-сайте, были созданы с соблюдением совместимости с программным обеспечением Adobe® Acrobat® версии 6. Для чтения этих файлов можно использовать Adobe Acrobat Reader версии 7 или более поздней версии.

Сведения о файлах cookie

Ознакомьтесь со страницей Использование файлов cookie на этом сайте.

Защита данных

Ознакомьтесь с уведомлением о конфиденциальности, чтобы узнать, как мы собираем и используем ваши данные.

Права интеллектуальной собственности

Авторские права на содержимое этих страниц принадлежат компании Renishaw plc (© 2001–2021 гг.). Любое полное или частичное копирование или цитирование в других работах материалов этого веб-сайта запрещено, за исключением следующих возможностей:

  1. Разрешается печатать или загружать фрагменты материалов с этого веб-сайта без изменений для личного пользования.
  2. Разрешается копировать материал, размещенный на этом сайте, для отправки его третьим лицам для их личного информирования при условии, что вы признаете нашу компанию в качестве источника информации и уведомите третью сторону о том, что настоящие условия распространяются на них и обязательны к соблюдению.

RENISHAW, эмблема в виде контактного датчика, входящая в состав фирменного знака RENISHAW, REVO, Renscan и Qontor являются зарегистрированными торговыми марками компании Renishaw plc, RenDX является зарегистрированной торговой маркой компании Renishaw Diagnostics Limited, и neuromate является зарегистрированной торговой маркой компании Renishaw Mayfield S.A. в Соединенном Королевстве и других странах. Слоган apply innovation, а также названия и обозначения изделий и технологий компании Renishaw являются торговыми марками компании Renishaw plc или ее подразделений.

Microsoft и Internet Explorer являются охраняемыми товарными знаками корпорации Майкрософт (Microsoft Corporation), а Adobe и Acrobat являются охраняемыми товарными знаками корпорации Adobe Systems Incorporated в США и в других странах.

Юрисдикция

Содержимое этого веб-сайта, включая настоящее уведомление, регулируется действующим законодательством Великобритании.