Пропустить переходы по меню

Предусмотренное правом уведомление — США

Сведения о компании

Renishaw Inc.
официальный адрес: 5277 Trillium Boulevard, Hoffman Estates, Illinois 60192, USA (США)
Регистрационный номер: 52190584

Отказ от ответственности

Компания Renishaw прилагает все усилия для обеспечения точности информации, опубликованной на этом веб-сайте, но информация в некоторых разделах сайта может быть неполной, устаревшей или неверной. Поэтому перед выполнением каких-либо действий на основе этой информации необходимо обращаться к нам для проверки этой информации. Бесплатный доступ к материалам, опубликованным на этом веб-сайте, предоставляется вам при условии вашего согласия с тем, что мы не несем ответственности за любые действия, предпринятые вами на основе опубликованной информации. Условия использования нашего сайта находятся здесь.

Файлы в формате PDF

Большинство файлов в формате PDF, опубликованных на этом веб-сайте, были созданы с соблюдением совместимости с программным обеспечением Adobe® Acrobat® версии 6. Их можно просматривать с помощью программы Adobe Acrobat Reader, версия 7 или выше.

Сведения о файлах cookie

Ознакомьтесь со страницей Использование файлов cookie на этом сайте.

Защита данных

Также вам доступно наше уведомление о конфиденциальности.

Права интеллектуальной собственности

Авторские права на содержимое этих страниц принадлежат компании Renishaw plc (© 2001–2015). Копирование или включение в другие произведения в любой форме части материалов или всех материалов, доступных на этом веб-сайте, запрещено, за исключением следующих разрешенных случаев:

1. Разрешается печатать или загружать фрагменты материалов с этого веб-сайта без изменений для личного пользования.

2. Разрешается копировать материал, размещенный на этом сайте, для отправки его третьим лицам для их личного информирования при условии, что вы признаете нашу компанию в качестве источника информации и уведомите третью сторону о том, что настоящие условия распространяются на них и обязательны к соблюдению.

RENISHAW, эмблема в виде контактного датчика, входящая в состав фирменного знака RENISHAW, REVO и Renscan являются зарегистрированными торговыми марками компании Renishaw plс, RenDX является зарегистрированной торговой маркой компании Renishaw Diagnostics Limited, и neuromata является зарегистрированной торговой маркой компании Renishaw Mayfield S.A. в Соединенном Королевстве и других странах. apply innovation, а также названия и обозначения изделий и технологий компании Renishaw являются торговыми марками компании Renishaw plc или ее подразделений.

Microsoft и Internet Explorer являются охраняемыми товарными знаками корпорации Майкрософт (Microsoft Corporation), а Adobe и Acrobat являются охраняемыми товарными знаками корпорации Adobe Systems Incorporated в США и в других странах.

Данное уведомление регулируется законодательством штата Иллинойс.