Пропустить переходы по меню

День аддитивных технологий Renishaw

24 мая в рамках выставки «Металлообработка 2016», традиционно проходившей в ЗАО «Экспоцентр» в Москве, компания Renishaw провела первый в России «День аддитивных технологий». Мероприятие было представлено двумя сессиями презентаций, во время которых руководитель направления аддитивного производства ООО «Ренишоу» Александр Куранов рассказал присутствующим о деятельности компании в области вакуумного литья и селективного лазерного плавления, представил стратегию Renishaw и компетенции специалистов в данном направлении.

«Наша компания уже давно хорошо известна на российском рынке станкостроителей, как лидер в области прецизионной промышленной метрологии, а вот о том, что мы производим металлические принтеры, в России пока знают немногие», - говорит Александр. Главная задача мероприятия состояла в том, чтобы рассказать о существовании подразделения аддитивного производства в Renishaw, об уникальных конкурентных преимуществах технологий и машин Renishaw, а также о серьезном опыте, накопленном специалистами нашей компании с 2011 года. Но не менее важной оказалась для нас и вторая часть «Дня», на которой участники мероприятия задавали экспертам Renishaw интересующие их вопросы, делились опытом и рассказали об основным проблемах, с которыми сталкиваются сегодня пользователи аддитивных машин.

«День аддитивных технологий» в ЗАО «Экспоцентр» был открытым мероприятием, принять участие в котором смогли все желающие. «Для ООО «Ренишоу» это первый подобный опыт, оказавшийся весьма успешным, - отметил Михаил Злотский, генеральный директор компании. - «День аддитивных технологий» привлек большое число посетителей, и мы надеемся, что подобный формат общения с представителями российского АМ-сообщества станет доброй традицией нашей компании».

Авторские права на все иллюстрации и тексты принадлежат компании Renishaw

Подписаться на получение новостей

Подписаться на регулярное получение новостей от Renishaw