Пропустить переходы по меню

Renishaw привнесла свой опыт в работу Land Rover BAR, чтобы вместе завоевать Кубок «Америки»

Объединив свои усилия с группой внедрения технических инноваций Land Rover BAR в качестве ее официального поставщика, компания Renishaw решила побороться за то, чтобы привезти в Великобританию Кубок «Америки». Этот кубок - старейший международный трофей в мире парусного спорта, и британцы никогда еще его не выигрывали. Следующие 35-ые гонки Кубка «Америки» состоятся на Бермудах в 2017 году. Команда Land Rover BAR - британский претендент на кубок, а Бен Эйнсли, завоевавший четыре золотых олимпийских медали в парусном спорте, станет капитаном команды и судна.

Группа внедрения технических инноваций Land Rover BAR была сформирована, чтобы объединить лучшие таланты и технологии Великобритании. Цель группы - найти самые передовые разработки и доработать их таким образом, чтобы предложить команде выгодное конкурентное преимущество. Вкладом Renishaw в борьбу за победу станет опыт компании в области изготовления уникальных металлических изделий методом аддитивного производства, а также технологий позиционирования с обратной связью.

«Являясь английской инжиниринговой компанией с ключевыми компетенциями в области прецизионной точности и измерений, имея опыт в разработках и производстве датчиков позиционирования и аддитивных технологий, мы очень рады возможности внести свой вклад в работу группы внедрения технических инноваций, чтобы помочь команде Land Rover BAR привезти Кубок «Америки» в Великобританию» - заявил Робин Вестон, менеджер по маркетингу департамента аддитивного производства компании Renishaw.

Материалы для скачивания

Подписаться на получение новостей

Подписаться на регулярное получение новостей от Renishaw