Пропустить переходы по меню

Renishaw в 4 раза повышает точность и в 2 раза снижает трудоемкость операции чистового фрезерования лопаток авиационных двигателей

Июль 2020

ПАО «ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение» (ПАО «ОДК-УМПО») – разработчик и крупнейший производитель газотурбинных двигателей в России. Основными видами деятельности предприятия являются разработка, производство, сервисное обслуживание и ремонт турбореактивных авиационных двигателей, производство и ремонт узлов вертолетной техники.

Стремясь к более точному и быстрому фрезерованию блисков, ПАО “ОДК-УМПО” обратилось за научной поддержкой в уфимскую научно-производственную ассоциацию “Технопарк Авиационных Технологий”, которая в дополнение к образовательной и научной деятельности оказывает инжиниринговые услуги промышленным предприятиям региона. Перед научными сотрудниками ассоциации была поставлена задача разработки управляемой технологии чистового фрезерования блисков с возможностью контроля измерений непосредственно на станке, без переустановки детали.

Материалы для скачивания

Изображения, видеоролики, а также другую информацию о компании Renishaw и ее продукции можно найти на веб-сайте в разделе Медиацентр.