Пропустить переходы по меню

Renishaw выступит с докладом по аддитивным технологиям и промышленной 3D-печати в рамках проекта 3D fab + print Russia в Москве

Январь 2017

3D fab+print

26 января 2017 г. компания Renishaw примет участие в 1-й международной специализированной конференции по аддитивным технологиям и 3D-печати в промышленности 3D fab + print Russia, представив доклад «Трехмерная печать металлами: технологии, особенности и применения в компании Renishaw».

В своем выступлении руководитель направления аддитивного производства ООО «Ренишоу» Александр Куранов расскажет об основных технических характеристиках и технологических особенностях машин селективного лазерного плавления производства Renishaw, о способах адаптации изделий, изготавливаемых традиционными методами под аддитивное производство, поделится опытом компании по внедрению аддитивных технологий в различные области науки и техники: конформные каналы охлаждения, кронштейны для аэрокосмических аппаратов, теплообменники и даже велосипеды. Кроме того, в докладе будет рассказано, как в компании Renishaw организованы и работают Центры разработки решений в области аддитивных технологий.

Будем рады видеть вас 26 января в 11:00 в зале 2.3С35 ЦВК «Экспоцентр».

Проект 3D fab + print, широко известный в Европе и пользующийся заслуженной популярностью среди профессионалов, пройдет в Москва впервые 24 по 27 января 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Подробная информация о мероприятии доступна на сайте http://interplastica.ru/3d_russia

Для получения дополнительных изображений, видеороликов, информации о компании Renishaw и ее изделиях приглашаем воспользоваться ссылкой на наш Media Hub.