Пропустить переходы по меню

Томский государственный университет благодарит «Ренишоу»

Февраль, 2017

Национальный исследовательский Томский государственный университет направил благодарность ООО «Ренишоу» за успешное завершение основных работ по комбинации конфокального микроскопа Carl Zeiss и рамановского микроскопа Renishaw.

В конце декабря 2016 года в Центре биотестирования безопасности нанотехнологий и наноматериалов при Научном управлении Томского государственного университета руководителем проектов по рамановской спектроскопии ООО «Ренишоу» Кириллом Понкратовым и специалистами ООО «ОПТЕК» было осуществлено сопряжение микроскопов Renishaw inVia Basis и Carl Zeiss LSM-780, позволившее колокализационно изучать биологические и другие объекты методом люминесцентной и рамановской спектроскопии в одной и той же точке образца. Подобное сопряжение устройств этих фирм было произведено впервые в мировой практике.

В январе 2017 г. проректор по научной работе Томского государственного университета Иван Варфоломеевич Ивонин направил благодарность в адрес генерального директора ООО «Ренишоу» Михаила Злотского, отметив «высокий профессиональный уровень сотрудников» и выразил пожелание о дальнейшем сотрудничестве с «высококлассными специалистами нашей организации».

Подробнее о новинках Renishaw Вы можете узнать на сайте: www.renishaw.ru

 

Ресурсы

Для получения дополнительных изображений, видеороликов, информации о компании Renishaw и ее изделиях приглашаем воспользоваться ссылкой на наш Media Hub.