Пропустить переходы по меню

Renishaw на «ЭкспоЭлектронике 2017»

Апрель, 2017

Приглашаем посетить стенд Renishaw на 20-й Международной выставке электронных компонентов, модулей и комплектующих "ЭкспоЭлектроника 2017".

На нашем стенде № А459 (Павильон 1, зал №3) будет представлена широкая линейка оптических и магнитных энкодерных систем Renishaw и RLS, предназначенных для обеспечения точной обратной связи по позиционированию. Помимо уже широко известных и хорошо зарекомендовавших себя на российском рынке датчиков положения также будут представлены новинки - оптический инкрементальный энкодер VIONiC™ и абсолютный угловой энкодер Orbis™.
VIONiC представляет собой серию цифровых многофункциональных инкрементальных энкодеров сверхвысокой точности для линейных и поворотных систем. Данная серия приспособлена специально для применения в миниатюрных конструкциях. Магнитный угловой энкодер Orbis предназначен для применения в тех случаях, когда использование энкодеров типа OnAxis невозможно из-за ограниченности пространства.

Выставка «ЭкспоЭлектроника 2017» пройдет с 25 по 27 апреля 2017 г. в МВЦ "Крокус Экспо", г. Москва.

Чтобы получить бесплатный электронный билет, пожалуйста, воспользуйтесь сайтом организаторов выставки: http://www.expoelectronica.ru/visitors/e-ticket/get-ticket.aspx

Для получения дополнительных изображений, видеороликов, информации о компании Renishaw и ее изделиях приглашаем воспользоваться ссылкой на наш Media Hub.