Пропустить переходы по меню

Renishaw на выставке "Металлообработка 2019"

Май, 2019

Приглашаем посетить стенд Renishaw № 21С15 на 20-й международной специализированной выставке оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка 2019»,которая пройдет в Москве с 27 по 31 мая.

Компания Renishaw, признанный эксперт в промышленной метрологии, представит высокотехнологичные интеллектуальные решения для автоматизации производства. На стенде компании будет работать автоматизированная производственная ячейка. Управление технологическим процессом в ячейке будет осуществляться с помощью программного обеспечения IPC, которое позволяет в автоматическом режиме вносить коррекцию на инструмент. Ячейка продемонстрирует, как высокий уровень автоматизации способствует повышению продуктивности и расширению возможностей производства деталей на станках с ЧПУ.

Renishaw покажет многоосевой калибратор XM-60- лазерную измерительную систему, способную измерять погрешности в шести степенях свободы вдоль линейной оси одновременно после однократной настройки. Впервые на стенде будут показаны возможности приложений, предназначенных для пользователей измерительных систем для станков.

Кроме того, в этом году посетители стенда Renishaw увидят уже хорошо известные разработки компании, среди которых лазерные интерферометрические калибровочные системы с устройством для проверки поворотных осей, система диагностики станков Ballbar QC20-W, универсальная система цифровых шаблонов Equаtor™, система сканирования SPRINT™, магнитные и оптические датчики положения (энкодеры), а также 5-осевая мультисенсорная система REVO® для координатно-измерительных машинах с оптическим измерительным датчиком.

Чтобы получить бесплатный электронный билет, пожалуйста, воспользуйтесь сайтом организаторов выставки.

Ждем вас на нашем стенде № 21С15 (Павильон 2, Зал 1) на выставке "Металлообработка 2019".

Изображения, видеоролики, а также другую информацию о компании Renishaw и её продукции можно найти на веб-сайте в разделе Медиацентр.