Пропустить переходы по меню

Профессиональный подход к минимизации рисков

Компания Renishaw считает, что пользователи модернизированных КИМ имеют право получить в результате проведения модернизации такой же уровень характеристик и качества, как если бы они приобрели новую КИМ. Услуги компании по модернизации направлены на достижение именно этой цели.

Гарантия характеристик машины

Оператор с системой XL-80 Первый этап заключается в тщательном обследовании машины с проверкой компонентов механической и электрической частей каждой КИМ. В сочетании с обширным опытом компании Renishaw по работе с КИМ всех марок это позволяет компании гарантировать вполне определенный уровень характеристик машины. Прежде чем пользователь решит выделить какие-либо средства, он уже будет точно знать, чего ожидать от своей КИМ, прошедшей модернизацию.

Установка по принципу "подключи-и-работай" (Plug and play)

Электропроводка контроллера КИМ Компания Renishaw имеет обширный опыт по установке различных КИМ. Это позволяет ей предлагать для КИМ большинства моделей решение типа "подключи-и-работай", используя собственный универсальный UCC-контроллер для КИМ.  Существующий набор интерфейсных панелей для распространенных типов КИМ позволяет подсоединять имеющийся "центральный" кабель непосредственно к корпусу UCC-контроллера, что дает возможность сэкономить много часов работы по повторному монтажу проводки на рабочем месте.

Сертифицированная калибровка

Окно программы UCCAssist, калибровка машины Компания Renishaw имеет сертификацию аккредитованной при UKAS организации на соответствие стандарту ISO 17025, что даёт пользователям уверенность в точности машины, прошедшей модернизацию. Каждая машина, прошедшая модернизацию, вводится в эксплуатацию при наличии сертификата калибровки UKAS на соответствие требованиям стандарта ISO 10360-2.

Аккредитация при UKAS

Раскройте скрытый потенциал ваших КИМ

Прочтите технический документ с описанием способов улучшения эксплуатационных характеристик и расширения возможностей измерения на существующих КИМ за счет их модернизации путем использования современного программного обеспечения, контроллеров и датчиков.

  • Предварительная техническая информация:  Раскройте скрытый потенциал ваших КИМ

    Процесс измерений является неотъемлемой составляющей любого производства, поскольку его результаты дают важнейшую информацию для управления технологическими процессами и для контроля изделий. Однако, координатно-измерительные машины (КИМ) старых моделей могут оказаться уязвимым местом на производстве, если они не соответствуют меняющимся требованиям к измерениям. Применение новых разработок, реализованных в сфере датчиков, контроллеров и программного обеспечения для измерений, позволяют преобразить существующие КИМ, обеспечивая более высокую точность, увеличение скорости измерений, повышение степени автоматизации и расширение количества доступных функций. При этом в полном объеме используются преимущества программирования, контролируемого средствами САПР. В существующей экономической ситуации проведение модернизации имеет серьезные основания как с точки зрения экономических соображений, так и с точки зрения защиты окружающей среды.

По вопросам приобретения обращайтесь в компанию Renishaw и к нашим аттестованным специалистам по модернизации

Расширенная гарантия

В течение первых 3 месяцев пользования новыми изделиями для КИМ предусмотрено предоставление 3-летней гарантии, что дает дополнительную уверенность и спокойствие при работе. Обращайтесь к своему поставщику.

Информация о товаре