Пропустить переходы по меню

Новости об аддитивном производстве и вакуумном литье

Последние новости компании Renishaw об аддитивном производстве, описание конкретных случаев их применения и технические статьи, в том числе о лазерном плавлении, вакуумном литье и литье под давлением.

Последние статьи

  • Аддитивное производство на выставке EMO 2019 в Ганновере – высокая производительность без компромиссов

    RenAM 500Q front no shadow Renishaw, глобальная компания в сфере технологий машиностроения, представит в Ганновере на выставке EMO 2019 (16-21 сентября) свои установки и программное обеспечение для аддитивного производства (АП), занимающие ведущие позиции на рынке. На стенде, посвященном исключительно АП-технологиям, в павильоне 9, компания Renishaw представит гамму своих изделий, в которых реализованы высокопроизводительные АП-технологии, обеспечивающие при этом высокое качество. Здесь будет также демонстрироваться новей

  • Наш велосипед - в книге рекордов Гиннеса

    Empire MX-6 bike with original aluminium frame Инжиниринговая компанию Renishaw занесена в Книгу рекордов Гиннеса 2015 за изготовление первой в мире титановой рамы велосипеда, созданной методом селективного лазерного плавления. Этот проект был реализован нами в сотрудничестве с английским производителем велосипедов, компанией Empire Cycles.

  • День аддитивных технологий Renishaw

    Александр Куранов и Кирилл Понкратов на Дне аддитивных технологий Renishaw 24 мая в рамках выставки «Металлообработка 2016», традиционно проходившей в ЗАО «Экспоцентр» в Москве, компания Renishaw провела первый в России «День аддитивных технологий».

  • Renishaw привнесла свой опыт в работу Land Rover BAR, чтобы вместе завоевать Кубок «Америки»

    T2: A fighter jet on water (credit: Harry KH/Land Rover BAR) Объединив свои усилия с группой внедрения технических инноваций Land Rover BAR в качестве ее официального поставщика, компания Renishaw решила побороться за то, чтобы привезти в Великобританию Кубок «Америки».

Все статьи