Пропустить переходы по меню

Решения для аддитивного производства

Переход на аддитивное производство изделий из металлов

Для нас было весьма важно работать с разбирающейся в производстве проектной организацией, а не с компанией, выпускающей принтеры для 3D-печати, и эта разница проявляется в том, как принтеры работают на нас.

3D Metalforge (Сингапур)

RenAM 500Q: Система аддитивного производства Renishaw с четырьмя лазерами для повышения производительности

RenAM 500Q — мультилазерная система аддитивного производства от Renishaw. Она оборудована четырьмя лазерами мощностью 500 Вт, каждый из которых способен работать по всей подложке одновременно. RenAM 500Q обеспечивает значительно более высокую скорость построения и ощутимо повышает производительность и снижает удельные затраты на изготовление деталей.

Программное обеспечение для подготовки построения QuantAM

ПО QuantAM предназначено исключительно для платформ аддитивного производства Renishaw, обеспечивает более тесную интеграцию с устройством ЧПУ и возможность точного и быстрого просмотра всех файлов построения для систем аддитивного производства Renishaw, в том числе, полученных из программного обеспечения сторонних производителей путем экспорта CAD-данных в формате .STL.

Комплексный процесс аддитивного производства в компании Atherton Bikes

Лидирующее положение в производстве измерительного оборудования обеспечивает нам все шансы для того, чтобы помогать клиентам в разработке комплексных решений от создания аддитивного производства до разнообразной обработки и постобработки, предоставляя специализированные эксплуатационные узлы. Новое семейство велосипедов Atherton Bikes производится из карбоновых труб и наконечников, изготовленных на высокопроизводительной мультилазерной системе аддитивного производства изделий из металла Renishaw RenAM 500Q.

QuantAM Dental

Специализированное программное обеспечение для подготовки файлов в аддитивном производстве зубных коронок, мостов и съемных частичных протезов из металла

Технологии аддитивного производства изделий из металла (также называемые «выборочной лазерной плавкой» или «3D-печатью из металла») становятся все более популярными среди зуботехнических лабораторий, пользующихся средствами CAD/CAM, и повышают важность эффективности процесса.