Пропустить переходы по меню

3D-печать изделий из металла

Компания Renishaw является производителем систем и поставщиком решений для аддитивного производства (AП/AM).

Аддитивное производство вместе с компанией Renishaw

Компания Renishaw является ведущим производителем новейших систем аддитивного производства (АП) изделий из металла и обладает обширным опытом разработки решений с учетом потребностей заказчика.

Опыт компании Renishaw

Компания разрабатывает и изготавливает системы аддитивного производства различных компонентов из ряда металлов, используя процесс, называемый «синтез металлического порошка на подложке (в заранее сформированном слое)» (или лазерное плавление). Наш опыт в разработке технологического процесса и применении этой технологии в наших собственных производственных операциях позволяет нам предлагать полностью готовые, оптимальные решения для аддитивного производства в самых разных отраслях промышленности и в медицины. Ознакомьтесь с системами аддитивного производства и услугами, предлагаемыми для вашей отрасли.

Что такое аддитивное производство (АП)?

Аддитивное производство (АП), которое также называют «3D-печать», представляет собой процесс, используемый для создания объемных деталей по данным цифрового файла.

Тонкие слои материала используются для создания изделий сложной геометрической формы, которые невозможно изготовить с помощью традиционных методов, таких как литье, штамповка и машинная обработка. 

АП предоставляет новые возможности проектирования, в том числе возможности объединять при производстве несколько компонентов, минимизировать расход материала и сокращать расходы на оснастку.

Технология аддитивного производства изделий из металла

Ознакомьтесь с нашей технологией синтеза металлического порошка на подложке и узнайте, какую выгоду это может принести вашему бизнесу.

Подробнее о нашей технологии

Области нашей специализации

Производительность

Повышение предсказуемости результатов АП с целью достижения стабильности и единообразия техпроцесса дает значительное увеличение производительности и количества годных деталей.

Безопасность

Если вы являетесь владельцем или оператором системы АП, вы отвечает за безопасность ее работы. Работая с компанией Renishaw, можно быть уверенным в том, что выбран поставщик, чье оборудование соответствует самым высоким стандартам, и для всех техпроцессов и действий обеспечивается должный уровень защиты.

Инновационные техпроцессы

Наши решения для АП позволяют производить решетчатые структуры и осуществлять объединение нескольких деталей в единый блок с соответствующим снижением веса, создавать внутренние каналы сложной конфигурации для оптимизации потока жидкостей, а также разрабатывать изделия с учетом их изготовления методами АП (включая топологическую оптимизацию).

Центры поиска решений 

Центры поиска решений компании Renishaw обеспечивают надежную среду, в которой пользователь может приобрести знания и уверенность при использовании технологии аддитивного производства.

Чем мы можем быть полезны для вас?

Свяжитесь с региональным представительством, чтобы получить более подробную информацию или выбрать набор услуг в пакете поддержки с учетом своих конкретных требований.

Контакты

Бюро оперативной подготовки прототипов

Предлагаются гибкие системы, которые позволяют консультировать своих заказчиков и разрабатывать и изготавливать для них с высокой точностью готовые детали из различных материалов. Комплексные решения компании Renishaw расширяют возможности любого бюро по подготовке АП.

Владельцы и дизайнеры изделий

Аддитивное производство изделий из металла позволяет изготавливать металлические детали без обычной механической обработки всего лишь с несколькими ограничениями по геометрической форме. Оно на равных дополняет традиционные субтрактивные методы обработки и может быть быстро интегрировано в работу уже существующего производства.

Исследовательский сектор и образование

Компания Renishaw выступает партнером многих университетов, научно-исследовательских и академических институтов в проектах по аддитивному производству изделий из металлов.

Открытый доступ к параметрам материалов, используемых в системах компании, способствуют разработке параметров для новых материалов.

Производители и субподрядчики

Расширение возможностей аддитивного производства может стать следующим естественным шагом на пути расширения производственных возможностей компании в целом.

Компания Renishaw обладает большим опытом в сфере внедрения на своих предприятиях аддитивного производства как техпроцесса, дополняющего традиционные производственные операции.

Ищете самую свежую аналитическую информацию?

Отраслевой ресурс, содержащий рекомендации экспертов, специализированные решения и практические советы по всем вопросам аддитивного производства.

Просмотреть руководство по АП