Пропустить переходы по меню

Авиакосмическая промышленность

40 лет успешной деятельности в авиакосмической промышленности

Зарождение компании связано с авиакосмической промышленностью. Компания Rolls-Royce не могла найти измерительное устройство, обладавшее точностью, необходимой для контроля тонкостенных трубопроводов самолетов Concorde. И наш основатель создал такое устройство. Это был контактный датчик – революционное технологическое устройство, ставшее нашим первым изделием.

Мы обладаем большим опытом в области изготовления специализированных компонентов.

С тех пор в отрасли произошло множество изменений, однако два фактора – эффективность и безопасность – остаются основными требованиями, на удовлетворение которых направлены наши технологии. Мы помогаем производителям организовывать эффективные, повторяемые и контролируемые процессы с самыми жесткими допусками. Это достигается за счет организации цепочки поставок таким образом, чтобы все компоненты, а не только критические, соответствовали заложенным требованиям. Компания Renishaw предлагает решения для многих направлений отрасли. Мы обладаем большим опытом в управлении производством лопаток и компонентов для авиадвигателей.

Области специализации

Производство

Улучшение возможности прогнозирования производства с целью создания последовательного стабильного технологического процесса, повышающего ритмичность и объем выпуска готовой продукции.

Техническое обслуживание и ремонт

Наша измерительная техника обеспечивает предельную точность, необходимую для устранения износа лопаток и ремонта других компонентов, которые требуют высокого качества технического обслуживания при эксплуатации.


Безопасность

Повышение безопасности компонентов начинается с качества. Мы постоянно работаем над устранением причин возникновения погрешностей, производя все более точные измерения для повышения безопасности компонентов и обеспечивая высокую прослеживаемость результатов измерений.

Инновации

Мы являемся лидерами в разработке решений для аддитивного производства (АП), например изготовление решетчатых конструкций деталей со сложными внутренними каналами или объединении нескольких деталей в одну.Также мы специализируемся в области проектирования аддитивного производства с оптимальным размещением оборудования.

Ключевые направления

Двигатели и лопатки

Чем мы можем быть полезны для вас?

QC20-W на станке DMG

Калибровка

Оборудование и программное обеспечение для точной наладки сложных многоцелевых станков и КИМ.

Подробнее
Высокоточный контактный датчик Reinshaw RMP600

Измерения на станках для контроля в процессе обработки

Станочные измерительные системы используются для привязки деталей, настройки инструмента, а также для различных видов промежуточного контроля в процессе обработки детали. Это позволяет обеспечить точность процессов обработки.

Прочитать о реализованном проекте

NC4+ Blue

Наладка инструмента и обнаружение неисправного инструмента

Контактные и бесконтактные системы наладки инструмента для обнаружения неисправного инструмента и настройки размеров с учетом состояния или износа режущих инструментов.

Подробнее

Senior Aerospace Weston

Измерения

Наши системы универсальных шаблонов Equator™ обеспечивают точное и быстрое измерение даже сложных деталей, отслеживая закономерности при обработке и осуществляя настройку технологического процесса с учетом изменения таких переменных, как тепловые деформации.

Прочитать о реализованном проекте

Лазер выплавляет детали круглой формы

Аддитивное производство

3D-печать металлических изделий с использованием различных металлических порошков для создания прочных и легких деталей таких форм, которые невозможно изготовить при обычном производстве.

Подробнее

Сканирование лопатки с помощью REVO-2

Контроль

Производители по всему миру для обеспечения прослеживаемости результатов контрольных измерений различных изделий применяют измерительные системы для КИМ компании Renishaw, в том числе программное обеспечение для решения задач, связанных с производством лопаток.

Прочитать о реализованном проекте

Головка RLD10 X3 DI

Датчики положения (энкодеры)

Интерферометрические лазерные энкодеры и оптические энкодеры для обеспечения высокой точности на большом расстоянии или в ограниченном пространстве.

Прочитать о реализованном проекте

Рамановская спектроскопия

Рамановская спектроскопия

Используется для проверки состава материала специализированных компонентов и качества покрытий поверхности изделий.

Подробнее

Хотите получить более подробную информацию о том, каким образом мы могли бы помочь вашему предприятию?

Реализованные проекты в авиакосмической промышленности