Пропустить переходы по меню

Детали и узлы автомобилей

RMP600 в компании Tridan Engineering

Точность — вот основная причина, по которой мы пользуемся технологией Renishaw. Думаю, без их датчиков мы не смогли бы делать и половины того, что удается нам сейчас.

Tridan Engineering (Великобритания)

Система бесконтактной наладки инструмента NC4+ Blue для измерения инструмента непосредственно на станке

Системы бесконтактной наладки инструмента Renishaw NC4+ Blue первыми в отрасли используют технологию синего лазера (оформлена патентная заявка), которая в сочетании с улучшенной оптикой обеспечивает существенное повышение точности измерения инструмента, гарантируя более точную и производительную обработку деталей на станках с ЧПУ.

Прецизионные руки для наладки инструмента

Предназначены для измерения инструмента и обнаружения его поломки на 2- и 3-осевых токарных и шлифовальных станках с ЧПУ. Сокращают время наладки до 90 % и повышают качество контроля техпроцесса.

5-осевая контактно-триггерная головка PH20

Используемый в устройстве PH20 уникальный алгоритм касания позволяет выполнять измерения в отдельных точках при перемещении только самой головки, а не подвижных органов КИМ. Измерения выполняются быстрее, повышается точность и повторяемость.

Технология RENGAGE™

Благодаря непревзойденным возможностям 3-мерного измерения и субмикронной повторяемости результатов семейство станочных датчиков Renishaw с технологией RENGAGE, соединяющее прецизионные силиконовые тензометрические датчики со сверхкомпактной электроникой, демонстрирует превосходные характеристики. Предназначенные для измерения сложных форм и профилей, эти датчики отлично подходят для контроля штампов и матриц, а также изделий авиакосмической промышленности. Датчик срабатывает при минимальном усилии, поэтому он не повреждает поверхности и не вызывает погрешностей формы при контроле даже самых чувствительных к нагрузке деталей.

Цеховые измерения для контроля технологического процесса непосредственно у производственного оборудования

Контроль процесса обработки может быть обеспечен с помощью замкнутого контура обратной связи, в котором используются данные измерений системой Equator™ для обновления параметром коррекции непосредственно на станке. Данные, получаемые из системы Equator, могут использоваться для обновления значений коррекции с высокой степенью повторяемости и надежности, позволяя учитывать наиболее распространенные причины нестабильности процесса, например, влияние износа инструмента и тепловые деформации.

Измерение корпуса насоса при помощи системы Equator

Система Equator обеспечивает изготовление деталей с точными посадочными размерами в пределах допуска, совершенствует контроль технологических процессов и снижает стоимость измерений.