Пропустить переходы по меню

Построено по стандартам

Программный пакет MODUS построен на основе отраслевых стандартов, таких как протокол I++ DME, собственный стандарт DMIS и база данных Microsoft® SQL Server.

Тем самым обеспечивается максимальный уровень совместимости с существующими программами, отчетами и заводскими системами.

Совместимость с интерфейсом I++ DME

Логотип I++ DME

Связь пакета MODUS с рядом универсальных контроллеров UCC для КИМ компании Renishaw осуществляется на базе протокола I++ DME, что обеспечивает общий язык для команд измерения. Таким образом, пользователи UCC-контроллеров не привязаны в будущем к какому-либо одному программному обеспечению конкретной компании, а напротив, обладают свободой выбора среди пакетов для измерений, совместимых с протоколом I++ DME.

Интеграция I++

Полное и точное соответствие стандарту DMIS

Программа на языке стандарта DMIS В пакете MODUS предусмотрена полная поддержка стандарта DMIS в "родном" формате, с выводом программы измерений в текстовом и сводном видах. Это делает возможным быстрый перенос существующих программ при внесении в них минимального объема изменений, так что пользователи пакета MODUS могут почувствовать преимущества этого пакета с минимальной задержкой по времени.

Контекстно-зависимый редактор обеспечивает программирование на языке высокого уровня, включая следующие возможности:

  • объявление переменных; целые, действительные, двойные числа, строки, булевы выражения и массивы
  • Макросы
  • модульное программирование с командой CALL
  • операторы IF, ELSE, ENDIF
  • JUMP
  • циклы DO
  • встроенные функции
  • оператор PROMPT для создания графических диалоговых окон с обычными кнопками, кнопками-флажками, окнами списка, переключателями и изображениями

Задел на будущее

Измерение параметров блиска системой REVO Программный пакет MODUS для измерений представляет собой инвестиции с заделом на будущее благодаря тому, что он гарантирует доступ к использованию самых новых разработок компании Renishaw в области датчиков и котроллеров, в том числе будущих датчиков для 5-осевой измерительной головки системы REVO.

Информация о продукции для контроля при помощи КИМ