Пропустить переходы по меню

Примеры практического применения для калибровки

Решения компании Renishaw по измерению, анализу и диагностике уже более 30 лет помогают тысячам пользователей повышать эффективность работы.

Если вы конечный пользователь, изготовитель станков или подрядчик по техобслуживанию, то мы предлагаем вам ряд решений для повышения рабочих характеристик станка.

Узнайте, какие задачи наши клиенты решают с помощью продуктов для калибровки от Renishaw.

Применение лазерных систем

Области применения лазерных интерферометрических измерительных систем компании Renishaw чрезвычайно разнообразны. Помимо широкого использования лазерных систем для всесторонней оценки точности работы станков и координатно-измерительных машин (КИМ) они находят также применение при решении исследовательских задач и для оценки других устройств с прецизионным позиционированием исполнительных элементов. По сути, они могут использоваться везде, где требуется исключительно высокая точность и повторяемость измерений, а также прослеживаемое соответствие этих измерений эталонам.

Лазерная система для юстировки XK10 компании Renishaw — это идеальное решение, которое не только значительно повышает нашу эффективность, но и гарантирует высокую точность измерений. Инженер компании Renishaw провел демонстрацию работы системы, и мы были поражены тем, что данные, полученные с помощью XK10, совпадают с результатами измерений нашей КИМ. XK10 поддерживает беспроводную связь, что обеспечивает непревзойденную гибкость настройки и измерений с помощью одного комплекта. Кроме того, система создает интуитивно понятные отчеты, которые позволяют нашим клиентам оценивать производительность своего нового станка Hurco.

Hurco Manufacturing Ltd, Тайвань

Еще примеры практического применения лазерных систем

Применение системы ballbar

Система ballbar QC20-W от Renishaw является источником информации для эффективного управления процессом обработки на любом этапе, включая производство, техническое обслуживание, проектирование, технологическую подготовку производства или контроль качества.

Поэтому неудивительно, что при таком разнообразии возможных пользователей и преимуществ существует такое количество примеров успешного применения систем ballbar.

Понимание возможностей станка до начала обработки деталей позволяет нам минимизировать брак и простои. Это обеспечивает высокое качество деталей и производительность без повышения издержек производства. Вот что значит экономичное производство — большая потребительская ценность.

Nemcomed (США)

Еще примеры практического применения систем ballbar