Пропустить переходы по меню

Химические вещества

Рамановский анализ позволит Вам определить химические вещества, а также получить количественную и качественную информацию о них без разрушения.

Универсальные рамановские системы компании Renishaw можно адаптировать к вашим особым требованиям химического анализа. В случае изменения ваших требований вы можете добавлять новые функции.

Состав и структура

Можно использовать спектроскопию комбинационного рассеяния света для:

  • идентификации и определения характеристик продуктов реакции
  • мониторинга реакций
  • анализа смесей и выявления размеров доменов и их распределения
  • исследования гелей, эмульсий, а также остаточных продуктов, например, используемых в косметической промышленности
  • изучения небольших количеств материалов в микрофлюидных системах

Белый свет и рамановские изображения моющего порошка.

Рамановские изображения иллюстрируют химически различные области частиц, которые как различимы, так и невидимы на изображении с белым цветом.

Оперативная информация

Быстрое определение химических веществ и выявление их состава и структуры. Используйте SynchroScan для определения всех основных рамановских полос; при высоком спектральном разрешении, по всему диапазону комбинационного рассеяния света, за одну операцию сбора данных. Вы получите всю возможную информацию в пределах одного спектра, помогающую идентифицировать или лучше понять материал.

Разделяйте смеси

Вы можете создавать химические изображения с высоким разрешением для большинства твердых или вязких смесей. StreamLine генерирует точные и подробные данные о распределении и размере доменов частиц в смеси. Посмотрите, где частицы колокализуются и сравните свои результаты рамановской спектроскопии с микроскопией ахроматического света.

Мониторинг изменений

Renishaw располагает рядом волоконно-оптических зондов и соответствующих вариантовзеркальных световодов. Это гарантирует возможность анализа образцов даже в самых сложных местах. От простых реакционных сосудов до пользовательских камер, мы можем эффективно получить излучение там, где необходимо.

Подробнее

Загрузить описание приложения

Мы рядом, когда это необходимо

Чтобы узнать больше об этой сфере использования или о другой сфере, которая не представлена здесь, свяжитесь с нашей группой прикладных задач.