Пропустить переходы по меню

Объедините методы визуализации при помощи модуля Correlate™

Получите максимум от своего микроскопа

Модуль Correlate™ обеспечивает сопоставление результатов рамановской спектроскопии с результатами множества распространенных систем микроскопии, включая сканирующий электронный микроскоп (SEM) и атомно-силовой микроскоп (AFM), а также флуоресцентных, инфракрасных и оптических микроскопов.

Краткий обзор особенностей

  • Менеджер координат: импорт и преобразование координат от распространенной системы микроскопии в вашу рамановскую систему Renishaw.
  • Выравниватель изображений: перемещение, вращение, подбор размеров и управление форматом для наложения с переменной прозрачностью.
  • Групповые измерения: автоматизация одних и тех же рамановских измерений при разных положениях образца.
Пресс-релиз:  Пресс-релиз:  Новости: Новости: Сопоставление рамановских изображений и SEM

Удобство использования

Просто зафиксируйте координаты трех или более базовых точек и точек сбора данных на образце. После этого модуль Correlate укажет области исследования на образцах при их перемещении между микроскопами. Это позволит вам получать данные из одних и тех же участков и выполнять наложение изображений для дополнительной интерпретации.

Увидеть изображение полностью

Перемещайте ползунок на изображении чешуйки ReS2, чтобы увидеть изображение AFM, сопоставленное с изображением, полученным на микроскопе inViaTM при естественном освещении. Объединив топографические элементы на изображении AFM с изображениями разных областей кристалла при естественном освещении, вы сможете повысить уровень интерпретации образца на одном изображении.

Модуль Correlate входит в состав ПО WiRE 5.3 от компании Renishaw и может использоваться с рамановским конфокальным микроскопом inVia, рамановским анализатором Virsa™ и серией RA800.

Загрузка дополнительной информации