Пропустить переходы по меню

История компании

Изображения, утвержденные для использования в СМИ.

150 слов

О компании Renishaw

Renishaw – одна из лидирующих в мире компаний в области научно-технических разработок и научных технологий, обладающая обширным опытом в сфере точных измерений и здравоохранения. Компания поставляет изделия и предоставляет услуги для самых разных областей применения – от производства реактивных двигателей и ветряных турбин до стоматологии и хирургии головного мозга. Компания также является мировым лидером в области аддитивного производства (также называемого 3D-печатью) и занимается проектированием и изготовлением промышленных установок, которые «печатают» детали из металлического порошка.

В настоящее время Renishaw Group имеет 79 представительств в 37 странах, в которых работает свыше 4 000 сотрудников, более 2 500 из них работают в Великобритании. Большая часть научно-исследовательской и производственной деятельности компании приходится на Великобританию, и за год, который заканчивается в июне 2020 года, объем продаж компании Renishaw достиг 510 млн фунтов стерлингов, 94 % из которых приходится на экспорт. Самыми крупными рынками компании являются Китай, США, Япония и Германия.

100 слов

О компании Renishaw

Renishaw – одна из лидирующих в мире компаний в области научно-технических разработок и научных технологий, обладающая обширным опытом в сфере точных измерений и здравоохранения. Компания поставляет изделия и предоставляет услуги для самых разных областей применения – от производства реактивных двигателей и ветряных турбин до 3D-печати, стоматологии и хирургии головного мозга.

В настоящее время Renishaw Group имеет 79 представительств в 37 странах, в которых работает свыше 4 000 сотрудников, более 2 500 из них работают в Великобритании. За год, который заканчивается в июне 2020 года, объем продаж компании Renishaw достиг 510 млн фунтов стерлингов, 94 % из которых приходится на экспорт. Самыми крупными рынками компании являются Китай, США, Япония и Германия.

50 слов

О компании Renishaw

Renishaw – одна из лидирующих в мире компаний в области научно-технических разработок и научных технологий, обладающая обширным опытом в сфере точных измерений и здравоохранения. В компании работает более 4000 сотрудников по всему миру, при этом компания поставляет изделия и предоставляет услуги для использования в самых разных областях – от производства реактивных двигателей и ветряных турбин до 3D-печати, стоматологии и хирургии головного мозга.

Условия использования

Вы вошли на страницу «Медиацентр» компании Renishaw, где вы можете найти предварительно одобренные изображения и тексты о деятельности, продукции и персонале компании Renishaw («Изображения»). Компания Renishaw обладает авторским правом на все изображения, содержащиеся в Медиацентре. Компания предоставляет третьим сторонам неисключительную безвозмездную лицензию на использование изображений для некоммерческих целей на срок до одного года с момента скачивания с данного веб-сайта при строгом соблюдении Условий использования.

Скачивая и / или используя данные изображения, вы принимаете на себя обязательства согласно данным Условиям использования.