Пропустить переходы по меню

Новости компании

Самые свежие новости от компании Renishaw, описание конкретных случаев применения и сообщения, касающиеся исследований, разработок и производства, а также работы обширной сети представительств компании по всему миру.

Последние статьи

• Renishaw на выставке "Аналитика Экспо 2019"

Использование рамановского микроскопа inVia для изучения микропластика Приглашаем посетить стенд Renishaw на 17-й Международной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов "Аналитика Экспо 2019", которая пройдет с 23 по 26 апреля 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

• Renishaw на выставке "ЭкспоЭлектроника 2019"

QUANTiC™ rotary encoder Приглашаем посетить стенд Renishaw на выставке "ЭкспоЭлектроника 2019". На стенде № A387 (Павильон 3, зал №12) будет представлена широкая линейка оптических и магнитных энкодерных систем Renishaw и RLS, предназначенных для обеспечения точной обратной связи по позиционированию.

• Renishaw примет участие в Международном Феофиловском Симпозиуме

Ученый за работой на Рамане Компания Renishaw окажет поддержку XVII Международному Феофиловскому Симпозиуму по спектроскопии кристаллов, который пройдет в Уральском федеральном университете в Екатеринбурге с 23 по 28 сентября.

• Renishaw на выставке "Иннопром 2018"

Настройка системы Equator™ на предприятии компании Meyer Tool Приглашаем посетить стенд Renishaw № 1Е9 на международной промышленной выставке «Иннопром», которая пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля.

• Renishaw на выставке "Металообработка 2018"

SPRINT™ measurement of surface plane variation Приглашаем посетить стенды Renishaw (№ 21С15 и № 81В30) на 19-й международной специализированной выставке оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка 2018», которая пройдет в Москве с 14 по 18 мая.