Пропустить переходы по меню

Настраиваемая рабочая среда

Интерфейс пакета MODUS отличается широкими возможностями его настройки пользователем. Это позволяет организовать такую компоновку экрана, которая оптимальным образом подходит для выполнения задач программирования, измерения или вывода отчетов.

Сделано специально для вас.

Окно ПО MODUS: диск В пакете MODUS предусмотрен интерфейс, настраиваемый пользователем в среде Windows®, включающий в себя различные рабочие области, каждая из которых предназначена для определённого вида задач. Каждая такая область отображается в отдельном окне. Тем самым обеспечивается исключительная гибкость в компоновке рабочего экрана и всего ПО, в том числе возможность одновременного использования двух мониторов.

Быстрое выполнение программ

Отчет в ПО MODUS в реальном времени Инженеры компании Renishaw всесторонне оптимизировали программный пакет с целью достижения высокой скорости выполнения программ. В частности, с более высокой скоростью осуществляется перерисовка и регенерация графических изображений, выполнение команд языка стандарта DMIS, анализ данных и выдача отчётов в реальном времени – всё это обеспечивает снижение времени измерения.

Информация о продукции для контроля при помощи КИМ