Пропустить переходы по меню

Крепежные приспособления по индивидуальному заказу

Если стандартный ассортимент модульной крепежной оснастки не позволяет решить конкретную задачу, то компания Renishaw может разработать и изготовить специальные крепежные элементы и приспособления для КИМ, СТЗ или системы Equator™.

Не существует двух одинаковых индивидуальных крепежных приспособления

Вот почему специальная команда конструкторов сотрудничает с вами для создания индивидуального крепежного приспособления, отвечающего вашим конкретным потребностям.

Инженеры компании Renishaw могут предоставить специальные крепежные приспособления для конкретных измерительных систем и систем универсальных шаблонов с выполнением полного цикла работ, от разработки идеи до изготовления. Индивидуальные крепежные приспособления применяются во множестве отраслей, от авиакосмической до автомобильной, и от медицины до производства прецизионного оборудования.

В целях достижения наилучшего результата принимаются во внимание все аспекты конкретной задачи, в том числе:

  • как часто будут выполняться измерения детали;
  • вид материала, величина и форма детали;
  • размеры и допуски детали;
  • базовые точки или ориентация детали;
  • масса и размер крепежного приспособления.

Для выбора оптимального решения при изготовлении крепежного приспособления заказчик может предоставить инженерам-разработчикам изображения, детали, печатные материалы или CAD-файлы. Заполните форму заявки на индивидуальное станочное приспособление ниже или обратитесь в местный отдел продаж для дальнейшего обсуждения требований к индивидуальному приспособлению.


Наша группа разработчиков также может помочь разработать индивидуальное загрузочно-разгрузочное устройство в соответствии с вашими требованиями. Загрузочно-разгрузочные устройства Renishaw представляют собой идеальное решение при использовании КИМ в производственных условиях, а также в случаях, когда необходимо выполнять измерения тяжелых деталей, загрузка которых является сложной задачей.

Примеры реализации индивидуальных заказов