Пропустить переходы по меню

Электромобили

Микротурбина Delta Motorsport с рекуператором HiETA MiTRE

Благодаря сотрудничеству с Renishaw мы изготовили детали, которые в большинстве случаев примерно на 40 % легче и имеют меньший объем по сравнению с любыми аналогами на рынке.

HiETA Technologies (Великобритания)

Особенность производства электромобилей

Мы оказываем нашим клиентам, работающим в области автомобилестроения, всестороннюю поддержку при переходе с производства автомобилей с двигателями внутреннего сгорания (ДВС) на выпуск электромобилей, поставляя любые решения, начиная с быстрого мультисенсорного сканирования картеров двигателей после механической обработки и заканчивая анализом материалов топливных элементов.

Скачать брошюру по электромобилям

Обложка брошюры по автомобилям на iPad

Автоиндустрия переходит с производства автомобилей с ДВС на выпуск электромобилей

Рост объемов производства автомобилей на новых источниках энергии, включая гибридные автомобили и электромобили на аккумуляторных батареях, сопровождается переворотом в подходах к проектированию и изготовлению автомобилей. С непрерывным усовершенствованием технологий, гибкость и адаптивность производства станет основой коммерческого успеха как для автомобилей с традиционными двигателями внутреннего сгорания (ДВС), так и электромобилей.

Технология RENGAGE™

Семейство станочных контактных датчиков Renishaw с технологией RENGAGE™ сочетает непревзойденные возможности 3-мерного измерения и повторяемость результатов, измеряемую в долях микрометра. Такие характеристики достигаются за счет применения прецизионных силиконовых тензометрических датчиков и сверхкомпактной электроники. Предназначенные для измерения сложных форм и профилей, эти датчики отлично подходят для контроля штампов и матриц, а также изделий авиакосмической промышленности. Датчик срабатывает при минимальном усилии, поэтому он не повреждает поверхности и не вызывает погрешностей формы при контроле даже самых чувствительных к нагрузке деталей.

Контроль статора с технологией hairpin при помощи КИМ с мультисенсорной системой REVO®

Быстрый и автоматизированный контроль статора с технологией hairpin при помощи КИМ с мультисенсорной системой REVO. Систему REVO можно использовать для оценки поверхности и формы при помощи разнообразных контактных и бесконтактных датчиков.

Универсальные шаблоны для автомобильной промышленности

Система цифровых шаблонов Equator™ обеспечивает гибкие программируемые измерения на производстве. Система Equator позволяет адаптировать циклы измерений к производственным линиям, что идеально подходит для сфер промышленности с быстро меняющимися технологиями, например, для производства электромобилей.

Гонки для инноваций: Обмен решениями в области 3D-печати металлических изделий с HiETA

Компания HiETA разработала изготавливаемые по аддитивным технологиям теплообменники для группы Delta Motorsport, которая конструирует гоночные электромобили. Новая система специально спроектирована как средство увеличения запаса хода электромобиля.