Пропустить переходы по меню

Выставка EMO Hannover 2019

Добро пожаловать в медиа-центр выставки EMO Hannover 2019, в котором вы можете получить доступ к последним новостям, изображениям, видео и информации.

Интеллектуальные технологии будут определять производство уже завтра

На трех стендах на выставке EMO Hannover 2019 компания Renishaw покажет «умные» технологии и решения в сфере интеллектуального управления техническим процессом. К ним относятся высокоскоростные мультисенсорные системы измерения для КИМ, высокоточные и высокоскоростные изделия для контактных измерений на станках, гибкие цеховые измерительные системы, новые системы калибровки и энкодеры для производителей станков и новые решения в сфере аддитивного производства.

Посетители смогут ознакомиться с широким спектром фирменных технологий Renishaw для умного производства и узнают преимущества индустрии 4.0 в действии. Мы также покажем решения в области автоматизации технических процессов и инновации в сфере сбора и обработки данных об устройствах, процессах и деталях, на основании которых можно принимать решения.

Показ системы REVO на EMO 2017

Демонстрация на выставке EMO Hannover 2019

Лазерная система для юстировки XK10 на станине станка

Новая лазерная система для юстировки

Новая лазерная система для юстировки XK10 от Renishaw предназначена для контроля геометрических погрешностей и погрешностей углового позиционирования станков. С ее помощью можно контролировать прямолинейность, перпендикулярность, плоскостность, параллельность и уровень линейных направляющих, а также проверять направление шпинделя и соосность узлов вращающихся станков. Считывание погрешностей в реальном времени позволяет выполнять регулировку станка в ходе процесса юстировки.

Подробнее

Измерение на токарных станках с помощью APCA-45

Новые системы наладки инструмента

Компания Renishaw запустит новый датчик для наладки инструмента APCS-45. Дополняя модель APCA-45, запущенную ранее в этом году, новый датчик APCS-45 отличается альтернативной конструкций элементов защиты щупа, что позволяет устанавливать его на станки с ограниченными возможностями управления.

Подробнее
Рейка и плиты Renishaw QuickLoad

Новая гамма метрологических крепежных приспособлений

Компания Renishaw покажет свою самую современную линейку метрологических крепежных приспособлений: систему реек QuickLoad™. Она предназначена для координатно-измерительных машин и обеспечивает надежную фиксацию заготовок при использовании с установочными плитами QuickLoad.

Подробнее
Изображение приложения: Алмазный щуп OPTiMUM™

Новые алмазные щупы OPTiMUM™

Новая линейка алмазных щупов OPTiMUM от Renishaw разработана специально для метрологических систем, для которых важна износостойкость щупов. В их конструкции применяются сферы с алмазным покрытием, ключевым преимуществом которых является то, что они сохраняют свою форму и не подвержены «налипанию» материала и преждевременному износу при контроле абразивных материалов и мягких сплавов.

Подробнее
RMP400

Минимальное время цикла, максимальная производительность

Модель RMP400 вместе с RMP600, OMP400, OMP600 и MP250 образует линейку станочных контактных датчиков Renishaw с технологией RENGAGE™. Все датчики этой линейки поддерживают технологию SupaTouch, которая интеллектуально оптимизирует циклы контактных измерений на станках.

Подробнее
Система бесконтактной наладки инструмента NC4+ Blue

Новая система бесконтактной наладки инструмента

Вслед за успехом расширенной линейки систем наладки инструмента NC4, впервые показанной на выставке EMO Hannover 2017, компания Renishaw запустит новейшую систему бесконтактной наладки инструмента NC4+ Blue, которая кардинально меняет точность измерения инструмента.

Подробнее

Изображения, видеоролики, биографии сотрудников компании или информацию о компании Renishaw и её продукции можно найти на веб-сайте в разделе Медиацентр.

Контакты

 

 *
 *
 *

*

CAPTCHA image


Введите показанное число

Для использования этой формы необходимо включить поддержку файлов cookies.

Установите в этом поле флажок, если вы согласны получать от Renishaw информацию согласно условиям нашего заявления о защите информации .