Пропустить переходы по меню

Двигатели и лопатки

Двигатели и лопатки 

Необыкновенная прецизионность. Компоненты авиадвигателей требуют соответствия самым высоким производственным стандартам в мире.  

Наша компания обладает многолетним опытом оказания технической поддержки при производстве и техническом обслуживании авиадвигателей, разрабатывая эффективные, повторяемые и отслеживаемые производственные процессы для наиболее дорогостоящих и труднообрабатываемых на станке материалов – титана, сплавов с необычными легирующими добавками и композитных материалов.

Области специализации

Прецизионность

Мы контролируем и проверяем производственные процессы для обеспечения точности профиля лопаток и единообразия облопаченных дисков.

MRO

Наша измерительная техника обеспечивает автоматизацию и ускоряет ремонт изношенных компонентов, которые требуют высококачественного технического обслуживания в процессе эксплуатации, в том числе поверхностей лопаток произвольной формы.

Чем мы можем быть полезны для вас?

 

Сканирование на станках для контроля в процессе обработки

Наша система сканирования SprintTM идеально подходит для выполнения таких задач, как восстановление кромок лопаток, и обеспечивает точную обработку для восстановления безупречного профиля лопаток.

Контроль

Наши 3- и 5-коордиинатные измерительные системы для КИМ включают в себя программные приложения для решения задач, связанных с лопатками.

Калибровка

Устройства и программное обеспечение для точной наладки сложных многоцелевых станков и КИМ.