Пропустить переходы по меню

Метрологические крепежные приспособления

Renishaw предлагает гамму стандартных модульных и изготавливаемых по заказу крепежных приспособлений, а также сопутствующее программное обеспечение для координатно-измерительных машин (КИМ), универсальной системы Equator™ и систем технического зрения (СТЗ).

Выберите область применения

Быстрая и воспроизводимая сборка крепежных приспособлений Renishaw повышает производительность и точность измерений.

Идет ли речь об измерениях деталей в аэрокосмической, автомобильной, электронной, машиностроительной отраслях или при производстве медицинского оборудования – крепежная оснастка Renishaw обеспечивает комплексное решение по креплению деталей и повышает качество измерений.

В чем состоят преимущества крепежных приспособлений компании Renishaw?

Большой выбор универсальных решений

Широкая линейка модульных крепежных приспособлений Renishaw и возможность изготовления оснастки по индивидуальному заказу позволяют создавать решения для самых разных деталей. Базовые плиты и крепежные компоненты могут иметь стандартную резьбу М4, М6, М8 (метрическую) и 1/4-20 (дюймовую).

Быстрая, точная и воспроизводимая сборка

Все приспособления затягиваются вручную, специальный инструмент не требуется. Сборку можно документировать и воспроизводить с высокой точностью благодаря буквенно-цифровым обозначениям на наших базовых плитах.

Долговечность и качество

Термообработанные стальные компоненты и базовые плиты с твердым анодным покрытием Nituff® отличаются низкой шероховатостью и стойкостью к царапинам.

Повышение производительности измерений

Программное обеспечение Renishaw FixtureBuilder позволяет создавать сборки оснастки и автоматически документировать сборку. Это облегчает написание измерительных программ в оффлайн-режиме.

Ресурсы