Пропустить переходы по меню

ПО GoProbe для системы Primo™

Что такое ПО GoProbe для системы Primo?

Программное обеспечение GoProbe компании Renishaw представляет собой упрощенный «все-в-одном» пакет программ, используемый с системой Primo.  

ПО GoProbe для системы Primo поддерживает заданные циклы привязки деталей, наладки инструмента и калибровки. Во всех циклах используется однострочный код, что упрощает освоение программы и ее ежедневное использование.

Что представляет собой учебный комплект GoProbe?

Учебный комплект GoProbe включает в себя все компоненты, необходимые вам для легкого изучения и использования всех частей программного пакета: настройки деталей, наладки инструмента и циклов калибровки.

Учебный комплект включает в себя следующие компоненты:

Карманный справочник GoProbe: брошюра карманного формата, в которой последовательно, в пять этапов, описана процедура измерения. Идеально подходит для первоначального обучения и в качестве справочника на каждый день.

Справочная карта GoProbe: простой справочный инструмент для однострочных команд; исключительно удобен в том случае, когда пользователь более углубленно знаком с порядком использования циклов GoProbe.

Приложение GoProbe: интерактивное карманное справочное приложение для смартфона. Просто выберите характеристики и переменные детали для генерирования однострочной команды.

Электронный учебный курс: компьютерный самоучитель, содержащий упражнения для закрепления знаний о циклах GoProbe.

Учебная деталь GoProbe: деталь, имеющая множество элементов, характерных для автоматической настройки. Используется в упражнениях электронного учебного курса.

Руководство по программированию ПО GoProbe: руководство с информацией о расширенных функциях циклов GoProbe