Пропустить переходы по меню

Рамановские изображения с высоким разрешением

Более подробно, большие площади

Как правило изображения комбинационного рассеяния света небольшие и очень зернистые. Уже нет!

Теперь вы можете собирать и анализировать огромные файлы данных (спектральные гиперкубы) и создавать большие, высокой четкости химические изображения.

Инженеры компании Renishaw разработали новый формат файла (WDF), а также оптимизировали программное обеспечение WiRE™ для обработки очень больших массивов данных комбинационного рассеяния (более 50 миллионов спектров). С его помощью вы можете собирать и анализировать файлы данных для получения изображений мегапиксельного размера. Вы можете собирать эти изображения высокой четкости с феноменальной скоростью, используя технологию компании Renishaw StreamHR™ Rapide.

Превосходное качество изображения

Образцы часто неоднородны, содержат частицы, отличающиеся по размеру и распределению. Используя WDF и WiRE вы сможете увидеть мелкие детали даже на очень больших площадях. Ваша информация будет более точной и репрезентативной по сравнению с файлами, ограниченными по размеру, где либо размер шага должен быть больше (утрачиваются подробности), или область анализа становится меньше (становится менее репрезентативным).

Возможность без каких-либо ограничений

Компания Renishaw разработала формат файла WDF для быстроты и эффективности. Он отличается отсутствием ограничение на размер файла, так что при желании можно записать десятки миллионов спектров в одном файле.

Мы оптимизировали функции обработки и анализа параметров в ПО WiRE для гарантии быстрой работы с такими большими файлами. Кроме того, WiRE написано так, что оно может охватить расширение в будущем вычислительных мощностей, например, расширение памяти и несколько более быстрых процессоров.

Тим Смит (Tim Smith), менеджер приложений, Renishaw plc, Великобритания, сказал: "Преимущества очевидны для пользователя; не только можно собирать, обрабатывать и анализировать такие большие файлы данных, но все файлы данных загружаются невероятно быстро".

Как мы получаем данные для изображений комбинационного рассеяния света высокого разрешения

StreamLine™: быстрое создание химических изображений
StreamHR™: создание химических изображений с высоким разрешением

Многие аспекты инновационной технологии компании Renishaw защищены патентами.