Пропустить переходы по меню

Высокопроизводительная мультисенсорная платформа

REVO® и RSP2

Облегченный датчик RSP2 для системы REVO® выполняет 2D-сканирование и 3D-триггерные измерения. RSP2 имеет зону досягаемости от 175 до 500 мм.

REVO с RSP3 и RSP3-6

RSP3 и RSP3-6 используются для 3D- сканирования с прямыми и изогнутыми щупами.

Датчики серии RSP3 позволяют использовать щупы разной длины. Датчик RSP3-6 предназначен для контроля глубоких отверстий.

REVO с бесконтактным видеодатчиком RVP

Датчик RVP дополняет систему REVO возможностями бесконтактного измерения. Для решения ряда задач бесконтактные измерения имеют явное преимущество по сравнению с традиционными контактными измерениями.

REVO с датчиком контроля шероховатости поверхности SFP2

Автоматизированный контроль шероховатости поверхности датчиком SFP2 значительно экономит время, сокращает количество манипуляций с деталью и повышает рентабельность капиталовложений в КИМ. Система REVO превращает контроль шероховатости поверхности в составную часть измерений на КИМ, наравне со сканированием.

Датчик RFP

Датчик REVO RFP делает контроль с использованием структурированного света частью процедуры измерений на КИМ. Датчик RFP разработан для контроля поверхностей произвольной формы и деталей со сложной геометрией. Он быстро выдает пакеты данных о поверхности с высокой плотностью точек.

Сравнение 3-х и 5-осевой технологии измерений на КИМ

Как эксперт в метрологии, Renishaw разработала уникальную 5-осевую технологию измерений на КИМ, синхронизирующую перемещение осей машины (X, Y и Z) с двумя осями измерительной головки. Теперь вместо высокоскоростных перемещений портала КИМ выполняются плавные и непрерывные перемещения, позволяющие измерительной головке выполнить измерения.

5-осевая технология измерений Renishaw доступна только в составе контактной триггерной системы PH20 или мультисенсорной системы REVO, выполняющей высокоскоростное контактное сканирование, бесконтактные измерения и контроль шероховатости поверхности на одной и той же КИМ.

Обзор технических особенностей 5-осевой мультисенсорной системы REVO

В отличие от традиционных методов измерений на КИМ, в 5-осевой измерительной системе REVO используется синхронизированное перемещение осей КИМ и головки, что позволяет свести к минимуму влияние динамики перемещения координатно-измерительной машины (КИМ) при высоких скоростях измерений.

Это достигается за счет выполнения головкой REVO-2 быстрых и трудоемких перемещений, оставляя за порталом КИМ медленные линейные движения. Применение датчика RSP2 со «считывающим наконечником» дополнительно повышает точность и эксплуатационные характеристики системы.