Пропустить переходы по меню

Высокоскоростной столик микроскопа, контролируемый энкодерами (HSES)

Ваш образец находится в надежных руках

С помощью высокоскоростного предметного столика MS30 Renishaw, контролируемого энкодерами (HSES), вы располагаете возможностью позиционировать образец для анализа точно и с высокой повторяемостью. Он представляет собой моторизованный предметный столик микроскопа, контролируемый энкодерами, который сочетает в себе высокую точность 50 нм оптических энкодеров с быстрым движением и великолепной эргономикой.

Запатентованная функция EasyMove™ позволяет плавно переходить от ручного позиционирования к высокоскоростному моторизованному перемещению, продолжая при этом отслеживать положение. Этот новый эталон эффективности работы предметного столика был достигнут благодаря собственному штату специалистов компании Renishaw в области проектирования и производства линейных оптических энкодеров, а также более чем 35-летнему опыту инноваций в области метрологии и высокоточного движения.

Аккуратное и точное позиционирование

Данный предметный столик является важнейшим компонентом рамановского микроскопа. Он определяет, насколько стабилен ваш образец при статическом анализе, и насколько аккуратно и точно он движется в ходе экспериментов по отображению.

Энкодеры 50 нм и высокоточный двигатель постоянного тока с прямым приводом MS30 позволяют производить измерения высокого разрешения в любом месте в пределах диапазона перемещения (112 мм на 76 мм). В пределах этой области вы можете изучать образцы любого размера.

MS30 оснащен оптическими энкодерами Renishaw. Они обеспечивают отслеживание положения столика во время моторизованного управления и ручной регулировки. После загрузки образца повторная калибровка столика не требуется.

Простая загрузка образца. При помощи уникальной технологии EasyMove компании Renishaw вы можете вручную переместить столик для загрузки своего образца и поместить его под объектив микроскопа, путем перетаскивания столика в нужное положение. Работа электропривода автоматически приостанавливается для устранения сопротивления и перезапускается при отпускании столика. Вы можете точно настроить положение с помощью шарового манипулятора или программного обеспечения.

Быстро с помощью фрикционного привода

В конструкции компании Renishaw используется фирменный механизм прямого фрикционного привода. Он обеспечивает превосходный контроль, быстрое реагирование и тихую работу.

Столик может быстро перемещаться на малые и большие расстояния, сохраняя при этом аккуратность и точность. Такие характеристики достигнуты благодаря новым алгоритмам управления, разработанным Renishaw.

HSES является ключевым элементом в методах быстрого отображения компании Renishaw StreamLine™ и StreamHR™.

Загрузка дополнительной информации

Многие аспекты инновационной технологии компании Renishaw защищены патентами.