Пропустить переходы по меню

Принцип работы системы Primo™

Станочные измерительные датчики с оплатой по факту использования и с кредитными жетонами Primo (Primo Credit Token)

В измерительной системе для станков Primo используется уникальная модель с оплатой по факту использования. Вместо долгосрочного контракта или обязательства Вы приобретаете и активируете 6-месячный кредитный жетон, который обеспечивает возможность неограниченного использования системы Primo в течение данного периода времени.

По истечении срока действия кредитного жетона просто приобретите дополнительный кредитный жетон для продления использования системы ещё на шесть месяцев. Новый кредитный жетон можно опустить в систему в любой момент времени и добавить к любому остатку имеющегося кредита. Данный инновационный подход к обеспечению технологии измерений на станках даёт новым пользователям ряд преимуществ:

  • Приемлемые первоначальные вложения
  • Быстрая окупаемость
  • Защита от случайного повреждения благодаря Primo Total Protect

Система Primo обеспечивает доступность высокоточных измерений даже для недорогостоящих станков.

Подробнее о Primo Credit Token.

Программное обеспечение GoProbe и учебный комплект GoProbe для удобства использования

Кроме того, мы впервые обеспечили удобство использования системы Primo клиентами благодаря станочным измерительным датчикам. Каждая система Primo включает в себя уникальное программное обеспечение GoProbe — простую комплексную измерительную технологию для привязки деталей и наладки инструментов при помощи команды из одной строки. Учебный комплект GoProbe — это всеобъемлющий пакет для самостоятельного обучения, который помогает программировать широкий спектр операций при помощи программного обеспечения GoProbe. К таким операциям относятся:

  • Гарантия готовности системы к эксплуатации
  • Привязка деталей
  • Наладка инструментов
  • Измерение и контроль элементов деталей

Ряд учебных инструментов и модулей поможет ознакомиться со всем, что необходимо знать для получения максимальной отдачи от системы Primo.

Имеется также приложение GoProbe для смартфонов. Используя интерактивное приложение, просто выберите элемент детали и необходимые переменные для создания команды из одной строки.

Подробнее о программном обеспечении GoProbe.

Программа Primo Total Protect для уверенности и спокойствия

Программа Primo Total Protect (PTP) действительна в течение срока действия 6-месячного кредитного жетона после регистрации жетона на сайте компании Renishaw и обеспечивает страхование изделий от случайного повреждения. В случае повреждения какого-либо элемента аппаратного обеспечения системы компания Renishaw немедленно заменит его бесплатно. Программа Primo Total Protect — ещё одно нововведение компании Renishaw, которое гарантирует уверенность и спокойствие и обеспечивает полную концентрацию внимания на управлении процессом и затратами.

Подробнее о программе Primo Total Protect.