Пропустить переходы по меню

Отрасли промышленности

Высококачественные детали для самых различных областей. Возможность мелкосерийного производства без длительных сроков изготовления и непредвиденных производственных расходов.

Компания Renishaw использует фирменную технологию вакуумного литья для производства полностью готовых деталей для других изделий в своем ассортименте, в том числе для Dynascan.

Готовые к использованию детали

Установки вакуумного литья компании Renishaw воспроизводят возможности литья под давлением, но при этом без длительных сроков подготовки продукции к выпуску и расходов на оснастку.

Данную технологию можно использовать для изготовления малых партий высококачественных прототипов или для выпуска готовых к использованию деталей в небольших количествах.

Системы вакуумного литья Renishaw применяются в собственном производстве для изготовления наружной обшивки Dynascan — передвижного 3D-сканера от Renishaw, предназначенного для проведения изысканий на суше, а также в прибрежных зонах и водоемах.

Специалисты Renishaw по вакуумному литью переработали конструкцию детали для Dynascan. При этом другие технологии не позволяли выдержать требования повторяемости и не могли гарантировать правильность установки на крепежные элементы транспортного средства.

Наружную обшивку Dynascan отливают из материала Renishaw 8051, который не уступает по прочности АБС-сополимеру/полипропилену и позволяет добиваться очень низкой шероховатости поверхностей.

  • Dynascan