Пропустить переходы по меню

InfiniAM Central

Удаленный мониторинг технологического процесса в системах аддитивного производства

InfiniAM Central позволяет отслеживать построение АП практически в режиме реального времени и обеспечивает доступ к данным выполненных построений для анализа.

Показания датчика системы и информация о построении отображаются в графической форме, что позволяет выполнять интуитивный и глубокий анализ.

Основные преимущества

Текущее состояние

Снимок экрана InfiniAM Central для веб-страницы

На странице «Текущее состояние» пользователи могут видеть все ресурсы на своем объекте АП или в своей группе. Отображается следующая информация: состояние системы (например, «работает», «охлаждается», «режим ожидания» и т. д.), сведения о формируемой детали, ход выполнения по слоям, уровень порошка и сигналы тревоги системы.

Производительность

Снимок экрана InfiniAM Central для интернета — производительность

На странице «Производительность» отображается время использования каждой системы АП: продолжительность работы, остановки и охлаждения. Эти данные позволяют пользователям оценивать общую эффективность оборудования и выявлять возможности повышения эффективности производства.

Анализ данных

Снимок экрана анализа данных InfiniAM Central для интернета

На странице «Анализ данных» можно отслеживать динамически обновляемую информацию по производственной линии, предоставляемую системой АП. У всех датчиков свои пороги, пределы и уставки, поэтому они предоставляют полную визуальную информацию о производительности системы АП. После построения можно формировать отчеты, в которых будет указана подробная информация о событиях, связанных с построением.

Безопасность

Снимок экрана администрирования InfiniAM Central для интернета

На странице «Администрирование» администраторы могут управлять правами всех пользователей. Благодаря поддержке протокола Lightweight Directory Access Protocol (LDAP) система может быть привязана к сетевым учетным записям вашей компании.

Получение уведомлений через приложение для смартфона

Изображение готового к работе приложения InfiniAM Central

Приложение InfiniAM Central для iOS и Android отправляет push-уведомления о сигналах тревоги системы, текущем состоянии и текущих данных построения (включая уровень порошка, ход построения по слоям и историю событий). Мониторинг систем можно вести удаленно, отправка уведомлений* происходит почти в реальном времени**.

* Push-уведомления требуют некоторого набора данных для обработки их на серверах компании Renishaw с тем, чтобы можно было отправлять сообщения с через сервис уведомлений Apple или сервис Firebase компании Google.

** Фактическое время зависит от задержек в сети и качества связи на смартфоне.

Скачать