Пропустить переходы по меню

Двигатели внутреннего сгорания

Пример применения, КИМ Kawasaki - REVO в действии

Возможности системы REVO по сканированию позволяют обнаруживать отклонения формы гораздо быстрее, без задержек в ходе измерений. Это, несомненно, помогает нам действовать на упреждение и обнаруживать проблемы качества на самых ранних этапах.

Kawasaki (США)

REVO® для производства силовых агрегатов

Мировые производители силовых агрегатов постоянно расширяют границы процессов массового производства, чтобы выпускать двигатели, отвечающие неуклонно растущим запросам потребителей и заказчиков.

5-осевое позиционирование REVO и встроенные средства измерения шероховатости позволяют контролировать такие поверхности, как отверстие цилиндра, шейки подшипников и направляющие клапанов.

Датчик RFP для 5-осевой мультисенсорной системы REVO® для КИМ

Предназначенный для контроля поверхностей свободной формы и деталей со сложной геометрией новый датчик RFP быстро выдает данные о поверхности с высокой плотностью точек.

В отличие от других бесконтактных систем структурированного света датчик RFP не требует наличия контрольных маркеров для сшивания точек из различных зон, поскольку эта операция выполняется автоматически системой REVO.

Система бесконтактной наладки инструмента NC4+ Blue для измерения инструмента непосредственно на станке

Системы бесконтактной наладки инструмента Renishaw NC4+ Blue первыми в отрасли используют технологию синего лазера (оформлена патентная заявка), которая в сочетании с улучшенной оптикой обеспечивает существенное повышение точности измерения инструмента, гарантируя более точную и производительную обработку деталей на станках с ЧПУ.

Прецизионные руки для наладки инструмента

Предназначены для измерения инструмента и обнаружения его поломки на 2- и 3-осевых токарных и шлифовальных станках с ЧПУ. Сокращают время наладки до 90 % и повышают качество контроля техпроцесса.

Сверхбыстрые измерения при установке заготовки, определении состояния поверхности и мониторинге формы

Благодаря технологии SPRINT™, SupaScan представляет собой самую быстродействующую станочную контактную измерительную систему для наладки заготовок. Система также позволяет отслеживать качество поверхности и форму, существенно расширяя возможности измерения на станках.

Измерение шатуна при помощи системы Equator™

Система Equator™ обеспечивает изготовление деталей, входящих в жизненно важные узлы, в пределах допуска, улучшает контроль технологического процессов и снижает стоимость измерений.