Пропустить переходы по меню

inVia: Рамановские изображения

Подробные, репрезентативные, химические изображения

Получайте пространственную информацию о материалах и их свойствах с помощью рамановских изображений.

Можно создавать изображения, отображающие пространственное взаимное расположение вариаций образцов:

  • присутствие различных материалов, их форма и состав
  • распределение и размер химических веществ
  • относительные количества в пределах смесей
  • стресс и напряжение
  • качество кристалла
Часто рамановские изображения представляют поверхность образца. Однако, в случае пригодности образца, из него можно также получить вертикальные "срезы" и трехмерные изображения, что позволяет увидеть химическую информацию по-новому.

Создание изображений комбинационного рассеяния с помощью inVia

inVia Renishaw поддерживает целый ряд передовых методов формирования рамановских изображений, в дополнение к отображению точек, каждый из которых оптимизирован для определенной функции. Гибкость inVia обеспечивает все необходимые функциональные возможности.

  • StreamLine™ – быстрое, плавное отображение с помощью комбинационного рассеяния света больших зон, с высоким пространственным разрешением. Вы ничего не пропустите благодаря интегрированной функциональной возможности Slalom
  • StreamHR™ – быстрое отображение с высоким разрешением с помощью комбинационного рассеяния света и с избыточной выборкой
    • Используйте с дополнительным прибором с зарядовой связью (EM-CCD) для скоростей кГц диапазона сбора спектров комбинационного рассеяния
  • True Raman Imaging™ – быстрое исследование образцов на наличие известных материалов
  • Surface™ — сбор данных рамановской спектроскопии с поверхности образца, даже если она наклонная или неровная

Используйте эти методы, которые являются фирменными методами компании Renishaw, для создания выдающихся рамановских изображений.

Мощность для преобразования данных в изображения

Разработанное в компании Renishaw программное обеспечение WiRE™ имеет все инструменты, необходимые для создания информационно-богатых изображений на основании данных комбинационного рассеяния.

Создавать изображения быстро и легко, используя оптимизированные процедуры обработки и анализа данных. ПО WiRE будет руководить вами в процессе выполнения таких операций, как удаление космических лучей, анализ изменений в параметрах полосы и применение многомерных методов анализа.

Благодаря способности обрабатывать большие файлы данных программного обеспечения WiRE компании Renishaw, можно генерировать рамановские изображения высокой четкости для большой площади. Они покажут особенности вашего образца четко, ясно и подробно.

Подробнее