Пропустить переходы по меню

inVia: безопасность

Renishaw тщательно проектирует и строит свои системы для обеспечения безопасности, но при этом сохраняет простоту и легкость в использовании.

Рамановские системы компании Renishaw оснащаются лазерными устройствами класса 1, 3B или 4, для удовлетворения различных оперативных потребностей. Инвертированные и бескорпусные микроскопы поставляются в таких же вариантах исполнения.

Лазерная безопасность и блокировки

inVia, в стандартном исполнении, является полностью блокируемой системой. Его безопасность обеспечивается путем автоматической отсечки лазеров при изменении длины волны возбуждения. Программное обеспечение inVia проверяет целостность блокировок во время нормальной работы.

Конфигурацию вашего inVia можно настроить на соответствие классу 1 лазерной безопасности, как в момент покупки, так и в качестве модернизации. Лазерные устройства класса 1 являются безопасными при нормальном использовании и подходят для использования в обычном офисе или в лаборатории.

Гарантия качества

Для гарантии соответствия требованиям к безопасности лазера каждый прибор проверяется.

Корпуса микроскопов

inVia поставляется в двух стандартных исполнениях корпуса микроскопа: класса 1 и класса 3B. Корпуса также предотвращают влияние рассеянного комнатного света на измерения, что позволяет использовать inVia в ярко освещенной комнате.

Окуляры

Renishaw обычно оснащает микроскопы inVia окулярами, потому что лучше всего смотреть на образец собственными глазами.

Renishaw разработала систему inVia Reflex, которая предотвращает попадание любого лазерного излучения на окуляры. Так как для вас по-прежнему важно видеть расположение сфокусированного лазерного пятна на образце, то мы предлагаем удобный ахроматический свет, лазер и комбинированные варианты просмотра на видеоэкране.

Подробнее