Пропустить переходы по меню

inVia: скорость

Ваше время дорого; Вам необходимы лучшие результаты комбинационного рассеяния света, и они нужны вам быстро. Инженеры компании Renishaw разработали эффективный и быстродействующий микроскоп inVia.

Высокоэффективная оптимизированная оптическая система

Компания Renishaw разработала inVia специально для спектроскопии комбинационного рассеяния света. Он обеспечивает высокую общую эффективность системы, а не только высокую эффективность детектора. В результате сбор данных происходит очень быстро.

Высококачественная оптика

Превосходная эффективность оптики inVia является результатом использования высококачественных компонентов и конструкции, которая сводит к минимуму количество оптики на пути луча.

Оптимизированная доставка лазера

Каждый вид лазера: видимый, ближний инфракрасный и ультрафиолетовый, использует отдельный оптимизированный путь доставки лазерного излучения. Таким образом гарантируется достижение наилучших результатов каждым лазером, без компромиссов.

Эффективная обработка света

В inVia используются фильтры Рэлея как для отражения лазерного света на образец, так и для отфильтровывания рассеянного света. Такая геометрия не нуждается в обычном светоделителе. За счет этого увеличивается как мощность лазера на образце, так и светопропускание к детектору.

Подробнее