Пропустить переходы по меню

Кинематический крепеж

Замена с легкостью и точностью

Для придания максимальной гибкости в той конфигурации, в которой настроен ваш прибор, некоторые ключевые компоненты в спектрометрах Renishaw сделаны взаимозаменяемыми. К ним относятся такие детали, как дифракционные решетки и фильтры Рэлея.

Кинематический крепеж

Renishaw применила собственный опыт при разработке точной механической конструкции для создания кинематических креплений для этих компонентов. Кинематическое крепление позволяет точно и повторно расположить две детали.

Крепления позволяют легко удалять и заменять компоненты. Вы можете быть уверены, что они будут заново установлены в точно такое же положение, избегая больших затрат времени на повторную выверку.

Такие крепления также обеспечивают быстроту и эффективность установки и обслуживания. Ваш прибор будет запущен и работает быстро.

Износ отсутствует, ноу-хау

Сопрягаемые поверхности кинематических опор Renishaw изготовлены из карбида вольфрама. Этот материал обладает очень высокой твердостью, и по износостойкости превосходит сталь. Благодаря этому гарантируется надежная и стабильная работа креплений на протяжении их срока службы.

Скорость и удобство

Большинству пользователей нет необходимости вручную заменять компоненты, вместо этого, для дополнительного удобства, воспользуйтесь полной автоматизацией.

Многие аспекты инновационной технологии компании Renishaw защищены патентами.