Пропустить переходы по меню

Техническое обслуживание и ремонт лазерного энкодера

Техобслуживание и ремонт

Прежде чем возвращать какие-либо узлы или детали для ремонта или замены, следует связаться с персоналом отдела технической поддержки лазерных энкодеров. Чтобы свести к минимуму простои в работе, мы стараемся сделать всё возможное, чтобы попытаться решить любые проблемы вначале по телефону или по электронной почте, прежде чем принимать решение о возврате неисправного блока в компанию Renishaw.

Компания Renishaw предлагает различные варианты технического обслуживания, что позволяет поддерживать на должном уровне рабочие характеристики и гарантировать соответствие требованиям норм по контролю качества и выполнение необходимых производственных задач. Ремонт лазерных энкодеров полностью выполняется квалифицированными специалистами компании в сервисном центре в Великобритании. В дополнение к стандартным видам ремонта для некоторых изделий предусмотрен ремонт путём замены (Repair by Exchange, RBE), что является экономически выгодным вариантом ремонта.

Расширенный ремонт путём замены (RBE)

При данной услуге технические характеристики поставляемого взамен товара не отличается от характеристик нового изделия. Данный простой вариант замены предназначен для минимизации времени простоя оборудования, вызванного его отказом во время эксплуатации. Чтобы воспользоваться преимуществами такого варианта, просто позвоните в местное представительство компании Renishaw, подтвердите номер заказа на поставку, сообщите серийный номер своей системы, и мы отправим вам товар-замену. Официальный заказ на поставку и «повреждённый блок» должен быть направлен в компанию Renishaw.

Данные варианты услуги ремонта путём замены (RBE) позволяют существующим клиентам производить замену дефектных изделий, а также сокращать расходы и время простоя, не нарушая непрерывности технологического процесса.