Пропустить переходы по меню

Программное обеспечение для лазерных систем, использующих технологию синтеза металлического порошка на подложке (в заранее сформированном слое) (3D-печати изделий из металла)

Программное обеспечение для подготовки построения и мониторинга для систем аддитивного производства Renishaw

Открытые параметры для материалов

Различные металлы обладают разными уникальными свойствами плавления, поэтому программное обеспечение компании Renishaw обеспечивает дополнительное преимущество, предоставляя пользователю свободу при оптимизации настроек установки в соответствии с обрабатываемым материалом и геометрическими формами.

Система управления оптическими функциями Renishaw

Управляющее программное обеспечение компании Renishaw представляет собой специализированный программный модуль, используемый для управления оптическими функциями систем аддитивного производства. Модуль, разработанный с использованием собственного программного обеспечения компании Renishaw, обеспечивает полностью интегрированным системам возможность управления лазером, повышение точности, определение функций и обработку поверхности.

Для получения подробной информации обращайтесь в компанию Renishaw.

ПО QuantAM для подготовки файлов и ПО Renishaw Build Processor для пакета Magics™ можно приобрести напрямую в компании Renishaw. За дополнительной информацией о вариантах лицензирования следует обращаться в местное представительство компании Renishaw.

Поиск регионального представительства компании Renishaw